Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
19:44 29-07-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
какое новаторство в интернет подкатах и рекламе самого себя ...иди уже проспись,Владимир и возвращайся в политику...в том формате,в каком она существует ,она как раз для тебя
На хуй мне сралась твоя Политика! Мне она опротивила окончательно! Можешь сама туда идти, некоторые тебе там будут рады.
Грейнджер
( off
)
(
19:46 29-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ГаннибалКинг, ты просто не с того начал, а надо было сразу с того и начинать, ты правда считаешь что наш гузя тупо перетягивает ваших к нам? они типо как собачки у вас куда позовут туда и бегут? Да ладно, нахуй тогда тебе такие собеседники, ПРЕДАТЕЛИ
А если даже и будут заходить то реально перебещщики? они клятву давали? открою тебе тайну, бесовцы иногда ходят по другим разделам и мы их за это не хуесосим, просто вычисляем по айпи и сразу коктейлем молотова в окно спальни хуярим
У меня так собаку убили и дом сожгли, за то что в Сексе и отношениях постила Vigyr
( off
)
(
19:47 29-07-2017
)
ну дайте хоть посмотреть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:48 29-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
У меня так собаку убили и дом сожгли, за то что в Сексе и отношениях постила
а сны эти про кула и апокалипсис... ну признайся, торчишь же в извращениях с клопа, все выуживаешь инфу
Gauzer
( off
)
(
19:49 29-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
У меня так собаку убили и дом сожгли, за то что в Сексе и отношениях постила
легко отделалась, скажи спасибо связям с Витей, он тут в авторитете. могли ведь и дверь подпереть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:51 29-07-2017
)
Цитата: Gauzer
легко отделалась, скажи спасибо связям с Витей, он тут в авторитете. могли ведь и дверь подпереть
если бы витя был модером нас бы пиздили хворостиной и выдавали замуж за свиней
Gauzer
( off
)
(
19:54 29-07-2017
)
если бы витя был модером нас бы пиздили хворостиной и выдавали замуж за свиней
не будем о плохом. и не будем подавать идеи модеру нынешнему
Грейнджер
( off
)
(
19:58 29-07-2017
)
Я все записала На всякий случай
ДЬЯКОН
( off
)
(
20:00 29-07-2017
)
На Украине прошла олимпиада по русскому языку. Победителей казнили.
В России также прошла олимпиада по русскому языку. Победителями оказались украинцы.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:01 29-07-2017
)
Цитата: Gauzer
не будем о плохом. и не будем подавать идеи модеру нынешнему
нынешний модер хуже тех кто пытался лизать жопы админам и юзерам, они были любимчиками. но лучше остальных кто царствовал во времена когда не надо было думать о количестве юзеров твоего раздела и как бы не сделать еще хуевей чем есть, ей хуже всех тебе ли не знать
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
29-07-2017 в 20:01]