Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
19:18 29-07-2017
)
Цитата: Плющиха
слабак
Та мне по хуй, заебали все учат, стыдят в чём-то, что-то мне приписывают...
Vigyr
( off
)
(
19:19 29-07-2017
)
нихуя себе как тут весело ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:20 29-07-2017
)
Цитата: Gauzer
политику?
Юля, для меня важны люди. Я могу с ними спорить, это не важно, но я их знаю и они адекватные. Маша задала вопрос, почему изменилось отношение между Бесом и Тематикой, а ответ в том, что поменялись люди в Тематике. И вот тех, кто "дружил" с Бесом в "те" времена, кто покинул Тематику и кто пока еще заходит на сасису, я действительно хотел бы прописать в Бес.
о боги, но ты же хочешь прописать их в бес оставив при них политический уклон дабы самому было интересно, раз там уже неинтересно то хоть тут, это ли не спасти политику?
Хули ты никогда не понимаешь меня и вечно свое имхо пихаешь мне наперерез
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:28 29-07-2017
)
На Украине прошла олимпиада по русскому языку. Победителей казнили.
Gauzer
( off
)
(
19:28 29-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
о боги, но ты же хочешь прописать их в бес оставив при них политический уклон дабы самому было интересно, раз там уже неинтересно то хоть тут
а почему нет? если хруму, за, вигиру, мне иногда интересно попиздеть не за член днепра, а за политоту, кому от этого хуже? И мы в этом разделе не вчерашние. Добавится пара-тройка таких же, кому хуже станет?
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хули ты никогда не понимаешь меня и вечно свое имхо пихаешь мне наперерез
я кубаноид, шо ты хотела
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:31 29-07-2017
)
Цитата: Gauzer
а почему нет? если хруму, за, вигиру, мне иногда интересно попиздеть не за член днепра, а за политоту, кому от этого хуже? И мы в этом разделе не вчерашние. Добавится пара-тройка таких же, кому хуже станет?
я кубаноид, шо ты хотела
о ебаный в рот даже сейчас Gauzer
( off
)
(
19:35 29-07-2017
)
Чего ты именно ко мне приебалась, Юлечка
Юль, ты меня хочешь? Только честно? Меня Вова зовут. Имя руське, русское- Владимир.
какое новаторство в интернет подкатах и рекламе самого себя ...иди уже проспись,Владимир и возвращайся в политику...в том формате,в каком она существует ,она как раз для тебя
[ред.
pulsa~de~nura
29-07-2017 в 19:39] Грейнджер
( off
)
(
19:41 29-07-2017
)
Такой накал страстей прям не могу Vigyr
( off
)
(