Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:06 29-07-2017 )
Цитата: Gauzer
в частном порядке ,он_ахах,Джулиа
похвально, что ты пытаешься спасти политику, правда

Здравствуйте ( off )
( 19:06 29-07-2017 )
Gauzer, ты не библилтекарь скажи чесно? ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:07 29-07-2017 )
жаль не все там это оценят

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:09 29-07-2017 )
Замоскворецкий суд Москвы огласил приговор по громкому делу об обналичивании многомиллиардных сумм через Мастер-банк. Это было одно из последних расследований, инициированных тогдашним начальником ГУЭБиПК МВД Денисом Сугробовым и его подчиненными. Бывшего топ-менеджера банка Евгения Рогачева и 12 его сообщников суд признал виновными, однако вместо запрошенных для них гособвинением реальных сроков ограничился условным наказанием, после чего всех фигурантов дела амнистировал. Защита господина Рогачева назвала приговор справедливым © ,kul,

Грейнджер ( off )
( 19:11 29-07-2017 )
ХАМИЧЕЛА, урррраааа ,on_happy, ты вернулся

За!!! ( off )
( 19:14 29-07-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
я о тебе написала лишь один пост и тебе стало интересно,разве нет,Русланчик,какого я о тебе мнения?
пришлось разъяснить,как человеку культурному
Какой я на хуй Русланчик? Уже имя забыла? А я твоё помню, Юль! ,smile,

Gauzer ( off )
( 19:15 29-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
похвально, что ты пытаешься спасти политику, правда
политику?

Юля, для меня важны люди. Я могу с ними спорить, это не важно, но я их знаю и они адекватные. Маша задала вопрос, почему изменилось отношение между Бесом и Тематикой, а ответ в том, что поменялись люди в Тематике. И вот тех, кто "дружил" с Бесом в "те" времена, кто покинул Тематику и кто пока еще заходит на сасису, я действительно хотел бы прописать в Бес.

За!!! ( off )
( 19:16 29-07-2017 )
Чего ты именно ко мне приебалась, Юлечка? ,smile,
Я заходил туда не из-за того, что мне кто-то интересен, хотя общаюсь в личке, особено с одним человеком, а просто эта тема меня интересует. И когда у меня нет вдохновения на писанину мою. ,пишу, Когда есть я меньше заходил, или не заходил вообще туда на это время.
Юль, ты меня хочешь? Только честно? ,smile, Меня Вова зовут. Имя руське, русское- Владимир.
[ред. За!!! 29-07-2017 в 19:26]

Dreamer ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Замоскворецкий суд Москвы огласил приговор по громкому делу об обналичивании многомиллиардных сумм через Мастер-банк.
заебись. жаль только, что всех таких ебалаев не пересажаешь

Gauzer ( off )
Цитата: Здравствуйте
Gauzer, ты не библилтекарь скажи чесно? ,sad,
ответ ты найдешь в словаре Ожегова на 156 странице, шестая строчка сверху

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc