Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 18:44 29-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
отредактировала
дурная ,тролл, я ж серьезно

Грейнджер ( off )
( 18:45 29-07-2017 )
Цитата: Dreamer
последний вариант.
ааа, ну тогда все ясно.. случай по истине клинический

Грейнджер ( off )
( 18:45 29-07-2017 )
Может открыть такую тему в бесе ,хммм,

Астронавт ( off )
( 18:49 29-07-2017 )
Грейнджер, будут вопросы типа: ты не патриот? зачем же ты тут живешь? . ленточку не носишь? а как же диды? дидыжеваивале!! день дивиди!! меня выпнали из самолета аж два раза, поэтому раз в году я бухой и полосатый бываю самый крутой!!
это как накуриться, прийти в огород и разговаривать с овощами.

Dreamer ( off )
( 18:52 29-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
ааа, ну тогда все ясно.. случай по истине клинический
это происходит если не всегда, то очень давно уже. вообще общепринято было считать, что самые толковые - это юзеры тематики, и в далёкие времена так, в принципе, и было, поскольку подразделы довольно-таки узкой направленности, и нужно было разбираться в том, что пишешь. только нынешние политики нихуя не в курсе, что подавляющее большинство юзеров тематики либо было в бесе на пмж, либо были очень частыми посетителями беса. сюда сходились в принципе самые-самые форума сего, за что бес и славился своей атмосферой, контингентом и активностью, а залётные со слабой психикой и слабыми умственными способностями искали пристанище в местах иных. теперь тематика зачахла, трепыхается только политика. свежей крови нет, эго "ветеранов" возросло до неебических высот, и вот результат.

ясен хуй, что это лишь моё имхо, ибо я в бесе появился в 2010-м году. точнее, не я сам пришёл. алана привела
[ред. Dreamer 29-07-2017 в 18:59]

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: Астронавт
так тут речь о совсем другой столице. так что ты в любом случае не подходишь. а что, верующие против того, чтобы соседи кого-то приводили? может ты привел для того, чтобы в приставку порубиться.

стены тонкие у турецких домов
когда я ходил к бывшей подруге в гости и мы занимались сексом ночью напрелёт всё здание выучило моё имя

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Грейнджер
дурная ,тролл, я ж серьезно
блять ну какое серьезно? всю жизнь у беса терки с политикой, ибо некоторые и там и тут и за ними вечно обиженки бегали как из наших так и из ихних.

А то что мы якобы гадюшник так это тоже всегда было, из-за мата, те кто нас такими считали бегали выматерица к нам, у них же нельзя

Но то что бес всегда играл важную роль для сайта поспорят лишь те кто наглухо упорот ито это будет либо предвзято с их стороны либо они и не знают то нихуя, ну и смысл принимать их в серьез, мы пока живы выживем хоть пусть весь форум опустеет, бес будем последним что сдохнет на этом форуме.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:58 29-07-2017 )
Даже вон сдыхающие разделы не просто так к нам пытаюца перетащит. Гузя знает что делает и видит где еще есть движ а где ему уже делать нехуй

И конечно твоя заслуга на данный момент есть в этом движе, хули тут спорить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:01 29-07-2017 )
короче мы процветаем, наша кхалиси рожает драконов и правит разумно насколько подсказывает ей сердце, а я жду седьмой сезон и идите нахуй

Gauzer ( off )
( 19:04 29-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
надо писать славься гаузер?
в частном порядке ,он_ахах,Джулиа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc