Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
18:44 29-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
отредактировала
дурная я ж серьезно
Грейнджер
( off
)
(
18:45 29-07-2017
)
Цитата: Dreamer
последний вариант.
ааа, ну тогда все ясно.. случай по истине клинический
Грейнджер
( off
)
(
18:45 29-07-2017
)
Может открыть такую тему в бесе Астронавт
( off
)
(
18:49 29-07-2017
)
Грейнджер, будут вопросы типа: ты не патриот? зачем же ты тут живешь? . ленточку не носишь? а как же диды? дидыжеваивале!! день дивиди!! меня выпнали из самолета аж два раза, поэтому раз в году я бухой и полосатый бываю самый крутой!!
это как накуриться, прийти в огород и разговаривать с овощами.
Dreamer
( off
)
(
18:52 29-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
ааа, ну тогда все ясно.. случай по истине клинический
это происходит если не всегда, то очень давно уже. вообще общепринято было считать, что самые толковые - это юзеры тематики, и в далёкие времена так, в принципе, и было, поскольку подразделы довольно-таки узкой направленности, и нужно было разбираться в том, что пишешь. только нынешние политики нихуя не в курсе, что подавляющее большинство юзеров тематики либо было в бесе на пмж, либо были очень частыми посетителями беса. сюда сходились в принципе самые-самые форума сего, за что бес и славился своей атмосферой, контингентом и активностью, а залётные со слабой психикой и слабыми умственными способностями искали пристанище в местах иных. теперь тематика зачахла, трепыхается только политика. свежей крови нет, эго "ветеранов" возросло до неебических высот, и вот результат.
ясен хуй, что это лишь моё имхо, ибо я в бесе появился в 2010-м году. точнее, не я сам пришёл. алана привела
[ред.
Dreamer
29-07-2017 в 18:59] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
так тут речь о совсем другой столице. так что ты в любом случае не подходишь. а что, верующие против того, чтобы соседи кого-то приводили? может ты привел для того, чтобы в приставку порубиться.
стены тонкие у турецких домов
когда я ходил к бывшей подруге в гости и мы занимались сексом ночью напрелёт всё здание выучило моё имя
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
дурная я ж серьезно
блять ну какое серьезно? всю жизнь у беса терки с политикой, ибо некоторые и там и тут и за ними вечно обиженки бегали как из наших так и из ихних.
А то что мы якобы гадюшник так это тоже всегда было, из-за мата, те кто нас такими считали бегали выматерица к нам, у них же нельзя
Но то что бес всегда играл важную роль для сайта поспорят лишь те кто наглухо упорот ито это будет либо предвзято с их стороны либо они и не знают то нихуя, ну и смысл принимать их в серьез, мы пока живы выживем хоть пусть весь форум опустеет, бес будем последним что сдохнет на этом форуме.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:58 29-07-2017
)
Даже вон сдыхающие разделы не просто так к нам пытаюца перетащит. Гузя знает что делает и видит где еще есть движ а где ему уже делать нехуй
И конечно твоя заслуга на данный момент есть в этом движе, хули тут спорить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:01 29-07-2017
)
короче мы процветаем, наша кхалиси рожает драконов и правит разумно насколько подсказывает ей сердце, а я жду седьмой сезон и идите нахуй
Gauzer
( off
)
(
19:04 29-07-2017
)