Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 18:34 29-07-2017 )
Сколько обиды-то на наш раздел. И гадюшник , и болото, и туалет. Я одна не в курсе, че это на нас политиканы ополчились? Вы до меня их гнобили что ли или откуда ноги растут у этого явления? ,fuckthat, Или это они себя так мнят элитой форума?

Грейнджер ( off )
( 18:35 29-07-2017 )
Астронавт, эх, жаль им не пришлось столкнуться с тобой ,on_shy, Прям предвкушаю как денатурировался бы белок в их головном мозге, ня
[ред. Грейнджер 29-07-2017 в 18:35]

Астронавт ( off )
( 18:38 29-07-2017 )
Цитата: Альфраир
твое право.
а что на счет имени?
у меня и в соцсетях имя вымышленного персонажа. имя для общения в реальности. тут они только мешают.

Здравствуйте ( off )
( 18:38 29-07-2017 )
надо поход сделать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:40 29-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
Сколько обиды-то на наш раздел. И гадюшник , и болото, и туалет. Я одна не в курсе, че это на нас политиканы ополчились? Вы до меня их гнобили что ли или откуда ноги растут у этого явления? ,fuckthat, Или это они себя так мнят элитой форума?
хочешь честно маш? Это ты нас всех пересрала, у нас все было хорошо, мы дружили, к нам заходили и нигрол со свободой, мы пили чай и обсуждали клятву нашего союза

А ты теперь исходя на хихи такая, ой а че это они на нас такие злые, я жи тут не причем это же и раньше было, бухаха оборжаца.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 29-07-2017 в 18:42]

Астронавт ( off )
( 18:41 29-07-2017 )
Астронавт, эх, жаль им не пришлось столкнуться с тобой ,on_shy, Прям предвкушаю как денатурировался бы белок в их головном мозге, ня
если ты о политиканах, то я вообще не люблю эту тему. а если и касаюсь этой темы, то только ради жестокого троллинга, чтобы вызвать неуправляемую цепную реакцию термоядерного синтеза в анальных реакторах соответствующих персонажей.
сам же я аполитичен и ни в коем разе не патриотичен.

Грейнджер ( off )
( 18:41 29-07-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, кто кто вас пересрал?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:43 29-07-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, кто кто вас пересрал?
отредактировала

Dreamer ( off )
( 18:43 29-07-2017 )
последний вариант.

Грейнджер ( off )
( 18:44 29-07-2017 )
Астронавт, я тоже, бро. Даже хотела открыть у них в разделе тему, про политическую апатию. Почему одним она присуща(например мне), а другим нет(например им). Ведь это более психологическое обсуждение , нежели политическое. Но потом увидела какие там предвзятые неадекваты и передумала. Я даже вангую их предсказуемые ответы, лишенные рационального зерна напрочь, ведь я же модер беса, да еще и женщина. Серьезного диалога вряд ли можно ожидать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc