Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
17:59 29-07-2017
)
Цитата: Плющиха
нафига он мне нужен то будет? Чтобы туловище побольше не стухало? Брр
ты думаешь тебя кремировать будут в коробке или на носилках? нужен гроб.бери саркофаг
Астронавт
( off
)
(
17:59 29-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Альфраир, это группа крейзи джюльет
что творят эти подонки?
Грейнджер
( off
)
(
18:00 29-07-2017
)
Дэвид Боуи в образе белого герцога Хаат
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(30.1Kb)
Грейнджер
( off
)
(
18:01 29-07-2017
)
Но самый красивый конечно Витька, апогей совершенства моего идеала Пойду пофапаю
Альфраир
( off
)
(
18:02 29-07-2017
)
Цитата: Астронавт
да ну. тогда можешь составить список вещей, которыми не следует испытывать твое терпение и выслать мне их личным сообщением. я ознакомлюсь и постараюсь откорректировать свое непристойное поведение относительно вашей персоны.
геи, бдсм, фанфики, смерть, готика, черный цвет, интеллект, мой интеллект, моя внешность, мои стихи, мои фото, мое имя, Шерлок, доктор Хаус, Токио Хьотел, Лаура Перголицци, Девид Гарретт, Вагнер, Фелис Фавн, комикс о Неми.
Мастер
( off
)
(
18:02 29-07-2017
)
Я красивше
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(394.2Kb)
Грейнджер
( off
)
(
18:03 29-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и такой, сука ты мне на ногу наступил мамку твою ибал
ты думаешь тебя кремировать будут в коробке или на носилках? нужен гроб.бери саркофаг
кремация,похороны..я ж дикая. У нас всё проще. В лодку закинули,веток накидали,бензина налили и отчаливай бренное тело. Как подальше отплывёт- ракетницей подпаливают.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
так я знаю, мне всегда такой типаж нравился тот же молодой дэвид боуи, малфой и тд
ну это понятно, ты задумывалась почему одним девушкам всю жизнь нравится один типаж, даже будучи несколько раз замужем или встречаясь их парни похожи друг на друга. А другим каждый раз нравятся разные?
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, не ну рили на витю похож, со второй фотки у меня улун носом пошел, когда представила витю танцующего в костюме с длинноволосым парнишкой
Юль, пощади, у меня уже мышцы живота сводит от смеха. (