Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 15:50 29-07-2017 )
Цитата: За!!!
Этого кадра надо тоже забанить в Бесе! За выпрашивание репутации у местных красавиц! ,лол,
ты сейчас напоминаешь того старого пса из советского мульта,которого хозяева под зад пнули

-Я...это...
-Теперь как я
[ред. pulsa~de~nura 29-07-2017 в 15:50]

За!!! ( off )
( 15:57 29-07-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты сейчас напоминаешь того старого пса из советского мульта,которого хозяева под зад пнули

-Я...это...
-Теперь как я
Никогда они моими хозяевами не были. Я не люблю дебилизма и пропагандонства ни с какой стороны. И я не делю всё чисто на чёрное-белое, как некоторые, или всех под одну гребёнку.
[ред. За!!! 29-07-2017 в 15:59]

Apocalyptic ( off )
( 16:00 29-07-2017 )
фи,чёт политикой завоняло ,on_silence,

Dreamer ( off )
( 16:03 29-07-2017 )
описание выше всяких похвал ,notbad,http://sasisa.ru/foto/foto.php?fid=31104

За!!! ( off )
( 16:03 29-07-2017 )
Цитата: Dreamer
За!!!, пожалей саню, ему жалоб и так достаточно
Кто это Саня?

Dreamer ( off )
( 16:04 29-07-2017 )
Кто это Саня?
одмин, топтыга

За!!! ( off )
( 16:06 29-07-2017 )
Цитата: Dreamer
одмин, топтыга
А, никогда им не жаловался. Раз лишь Ангелочку отвечал на вопросы, когда пароль восстанавливал.

pulsa~de~nura ( off )
( 16:09 29-07-2017 )
Никогда они моими хозяевами не были. Я не люблю дебилизма и пропагандонства ни с какой стороны. И я не делю всё чисто на чёрное-белое, как некоторые, или всех под одну гребёнку.
ты не любишь этого,не любишь того
тебе не оч приятно было ,когда тебя перематерили за какой-то пост в политике и об этом ты прибежал поскулить сюда
Хотя сам принимал участие в подобном и не единожды ...а то какие взгляды политические разделяют люди ,сидящие там ,не так важно

За!!! ( off )
( 16:16 29-07-2017 )
pulsa~de~nura, ещё добавлю, я раньше в Политике не особо и сидел, больше в Истории. Ещё в Лирике и Прозе, там меня модер Жек@ "очень любил", ещё Канада, если знаешь таких. ,smile, А бывало и полгода-год, вообще, на Сасису не заходил. Так что нет у меня никаких хозяев, это твои фантазии. У меня чаще конфликты, как раз с некоторыми россиянами и происходят из-за политики. Был такой модер Валенс, с ним всё всегда нормально было в Истории, хоть взгляды разные.

За!!! ( off )
( 16:20 29-07-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты не любишь этого,не любишь того
тебе не оч приятно было ,когда тебя перематерили за какой-то пост в политике и об этом ты прибежал поскулить сюда
Хотя сам принимал участие в подобном и не единожды ...а то какие взгляды политические разделяют люди ,сидящие там ,не так важно
У меня постоянно последние пару лет банны в Политике из-за Путина. В 14 году я почти не заходил в Сасису. По 8 нарушений даже было в анкете.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc