Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:22 28-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ты выбрала нужную профессию. даже если в лесу сядешь - толпы сирых и убогих сами тебя найдут и придут за помощью,нотбад,
ну в реале то у меня теперь защита от этого есть. Если я -магнетизм, то Витя не знаю как это назвать, но с точностью до наоборот. Это прям блять интересно наблюдать. Как только я остаюсь одна, просто-таки попадаю под обстрел неадекватов. Но как только он появляется в радиусе пяти метров рядом, никто даже ебальником хлопнуть не смеет, и по-быстрому ретируется. Сначала я думала, что мне кажется, но двадцать совпадений подряд не бывает. ,нотбад, Так шо не переживай, бро. Я в надежных руках.

Apocalyptic ( off )
( 20:22 28-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Chrum, говорят, ты фашист
смерть фашистам ,sova,

Chrum ( off )
( 20:23 28-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

я не смог бы сконцентрироваться
и да,я не против чтобы сексуально интересный мне субъект наблюдал за моим сексом
а наблюдателю мужского пола ебало разбил бы

Дэ!
,нотбад,

Ирландец ( off )
( 20:24 28-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну в реале то у меня теперь защита от этого есть. Если я -магнетизм, то Витя не знаю как это назвать, но с точностью до наоборот. Это прям блять интересно наблюдать. Как только я остаюсь одна, просто-таки попадаю под обстрел неадекватов. Но как только он появляется в радиусе пяти метров рядом, никто даже ебальником хлопнуть не смеет, и по-быстрому ретируется. Сначала я думала, что мне кажется, но двадцать совпадений подряд не бывает. ,нотбад, Так шо не переживай, бро. Я в надежных руках.
Витя по гороскопу полярник или моряк-подводник ,нотбад,

Грейнджер ( off )
( 20:24 28-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
Витя по гороскопу полярник или моряк-подводник ,нотбад,
водолей ,on_shy, с полным ледяной ненависти взглядом афаф

Paren_iz_BAKU ( off )
( 20:27 28-07-2017 )

не знал что твоего Витька все так боятся.Хотя,это хорошо для тебя

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:28 28-07-2017 )
я уже привыкла к тому что ебутся все, но обсасывают только меня с Витей)) больше ведь обсуждать нечего ,biggrin, При этом я пропускаю посты других про всякие золотые дожди и прочее. Почему? Потому что эти люди и то что творится у них в постели мне безразличны. Но, видимо, это далеко не взаимно))
потому что вы единственные муж и жена в бесе и в реале, поэтому даже когда обращаются к вам по отдельности то вас обсуждают в два раза чаще ибо вас двое и еблю тоже

И вобще радуйся что тебя ебут не то что нас с ирландцем

Грейнджер ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

не знал что твоего Витька все так боятся.Хотя,это хорошо для тебя
это прекрасно для меня ,on_happy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Даже если бы я просто сказала что люблю секс при свете, то один хуй была бы тут самой развратной и обсуждаемой ,em_smirk,
и что? И ЧТО?

Грейнджер ( off )
( 20:29 28-07-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, нет, не потому, Юля) не в том дело что мы тут оба сидим, за Витей никто по темам не лазит и его посты не перечитывает, и про еблю ему вопросов тоже не задаёт)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc