Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 20:36 25-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Почему от старых людей воняет кислятиной какой то всегда а? ,fuu, на весь автобус сука. И нет мысли пользоваться туалетной водой
нахрена ты нюхаешь пенсионеров? ,fuu,
извращенец.

Астронавт ( off )
( 20:36 25-07-2017 )
Цитата: Альфраир
ты меня еще поучи акценты ставить, недоразумение в скафандре.
даже попыток предпринимать не буду.

Альфраир ( off )
( 20:37 25-07-2017 )
Цитата: Астронавт
даже попыток предпринимать не буду.
так-то лучше.

Vislouh ( off )
( 20:37 25-07-2017 )
Модрич, здорова! Я опять еду мимо вашей очереди к Миколаю Чудотворцу. Какие самочки в очереди кстати неплохие попадаются ,comeon, в юбочках, ляжками светят перед попами..знают перед кем светить, сучки

Vislouh ( off )
( 20:38 25-07-2017 )
Цитата: Альфраир
нахрена ты нюхаешь пенсионеров? ,fuu,
извращенец.
я не нюхаю(вонища распространяется по всему воздушному пространству автобуса

Астронавт ( off )
( 20:39 25-07-2017 )
Vislouh, уже который день ты пишешь об очередях. там что, весь Питер деградировал?

Vislouh ( off )
( 20:41 25-07-2017 )
Цитата: Астронавт
Vislouh, уже который день ты пишешь об очередях. там что, весь Питер деградировал?
я просто езжу каждый день одной дорогой. Думал, в день премьеры только такая очередь. Но нет же, который день, а их похоже только больше стало ,hi1,
[ред. Vislouh 25-07-2017 в 20:41]

Астронавт ( off )
( 20:46 25-07-2017 )
Цитата: Vislouh
я просто езжу каждый день одной дорогой. Думал, в день премьеры только такая очередь. Но нет же, который день, а их похоже только больше стало ,hi1,
человеки уже на луну слетали, а эти чудаки толпятся в очереди ради того, чтобы прислониться губами к кишащей бактериям стекляшке, под которой лежит сушеный кусок давно умершего мужика. после осознания всего этого, фейспалмом можно проломить себе череп.

Vislouh ( off )
( 20:48 25-07-2017 )
Астронавт, при этом напрягает, что после исследований Марса куриосити никаких больших свершений нет в космосе, зато эти твари активизировались необычайно.

СилаВселенной ( off )
( 20:49 25-07-2017 )
Vislouh, у стариков сильный запах. Туалетная вода не помогает. Она только смешивается с ним. Могут помочь дорогие стойкие духи или сода. Если после душа мазать подмышками содой,а остальное тело водой туалетной,то норм. Сода нейтрализует запах. Ну и конечно же брить все надо,это обязательно. Но старикам не интересны уже отношения,поэтому смысла за собой ухаживать они не видят. Им впадлу. Свое не воняет,а на окружающих им насрать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc