Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
18:50 28-07-2017
)
Цитата: Альфраир
наручники из секс шопа -- игрушечные, ибо бутафория.
а меховые наручники и крепкими бывают.
их используют для уменьшения риска травмирования человека.
ну, видимо я отождествил меховые наручники с наручниками из секс-шопа. все равно мех мне видится лишним, ведь с ним человек будет сопротивляться сильнее, поэтому есть риск того, что что-нибудь поломается. голый металл надежнее. это как строгий ошейник для больших псов.
[цит] Мастер
( off
)
(
18:51 28-07-2017
)
шлангом от пылесоса, чтоб уже наверняка.
им можно по жопе,если она попросит отшлепать. Хотя,тут наверное лучше подойдёт старая добрая качерга
[цит] Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
спанкинг?
это чисто Тематический термин, не забивай голову. )
[цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
как у шрека, который говорил "не держи в себе" перед тем как смачно рыгнуть?
Это слишком
Просто не волноваться,думать что даже если с этой девушкой не получится,всегда есть варианты б,в и т. д.
[цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
18:52 28-07-2017
)
Цитата: Мастер
Если баба просит по жёстче, то ты наверное бьешь ей по ебалу кулаком?
Ногой по груди
[цит] Тапка
( off
)
(
18:53 28-07-2017
)
как же соблазнительно это звучит.
чисто спортивный интерес))
[цит] Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
ну, видимо я отождествил меховые наручники с наручниками из секс-шопа. все равно мех мне видится лишним, ведь с ним человек будет сопротивляться сильнее, поэтому есть риск того, что что-нибудь поломается. голый металл надежнее. это как строгий ошейник для больших псов.
ну если сталь, врезающаяся в мясо и следы на запястьях, которые будут сходить неделями, тебя не смущают, тогда да, тогда используй прочные хромированные.
[цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
им можно по жопе,если она попросит отшлепать. Хотя,тут наверное лучше подойдёт старая добрая качерга
Если баба просит по жёстче, то ты наверное бьешь ей по ебалу кулаком?
кулаком ни в коем разе. всего лишь увеличиваю амплитуду при разгоне ладони. чем больше амплитуда, тем сильнее шлепок. кулаком можно нанести тяжелую травму, а так же это может привести к разладу, что совсем не входит в планы астронавта, ибо астронавт существо миролюбивое.
[цит] Paren_iz_BAKU
( off
)
(
18:54 28-07-2017
)
ну если сталь, врезающаяся в мясо и следы на запястьях, которые будут сходить неделями, тебя не смущают, тогда да, тогда используй прочные хромированные.