Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
23:19 27-07-2017
)
В Ствмбуле сегодня был град и ливень. Машины и деревья пострадали
Тапка
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
в общем нужен шотландский скотч. одна бутылка на голодный желудок, и человек безопасен, как плюшевый тедди-бир.
и к черту все эти наручники и т.п. действительно...самое эффективное средство найдено!
Тапка
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
кусачая писька это круто)
для любителей острых ощущений
[deleted]
( off
)
(
23:20 27-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Кто там вчера платье спрашивал
Прям захателась тибя схфатить да пайти пад ритм танга, хатя и ни умею! Paren_iz_BAKU
( off
)
(
23:21 27-07-2017
)
и да- эволюционное преимущество бывает не только межвидовым, но и внутревидовым.
и я об этом. Кроманьёны выжили потому сто были умнее неандертальцев и не занимались каннибализмом (старых и опытных не ели)
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Тапка
и к черту все эти наручники и т.п. действительно...самое эффективное средство найдено!
в споре рождается истина. и тут главное не накосячить, ибо как гласит шотландская мудрость: пошли дурака за скотчем, он принесет клейкую ленту.
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Тапка
для любителей острых ощущений
я человек советский,мне обычного за глаза)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
ну а где взаимосвязь? все равно, что я найду у тебя в кармане гайку, и скажу "я не знаю как оно тебе туда попало, поэтому ты скрытый педофил"- охренеть какая логика, правда?
скрытый гей мазохист не вариант?
Тапка
( off
)
(
23:23 27-07-2017
)
в споре рождается истина. и тут главное не накосячить, ибо как гласит шотландская мудрость: пошли дурака за скотчем, он принесет клейкую ленту.
поэтому лучше ходить самому.. если очень надо
Астронавт
( off
)
(
23:24 27-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
скрытый гей мазохист не вариант?
я что-то не пойму. он изначально был скрытым геем, или вы его заподозрили в этом только благодаря найденной в кармане стяжке?