Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
22:32 27-07-2017
)
Цитата: Тапка
а для каких целей их можно использовать? Давай ты проведешь для меня краткий курс) я вообще ими не пользовалась никогда)
можно чисто для антуража, типа "хохо, давай попробуем что-нибудь новенькое. пристегнем тебя к кровати наручниками."
для такого сгодятся самые простые наручники из секс шопа.
я называю их детскими.
если хочешь, к примеру, приковать человека к чему-то надолго, или предполагаешь активные действия, во время которых он будет вырываться, то лучше использовать наручники в мягкой окантовке. (кожа, мех)
чтоб оппонент себя не поранил.
если нужна именно надежная фиксация. (при подвешивании, закреплении рук на весу)
тогда не обойтись без прочных хромированных наручников.
такие мозно найти только на некоторых бдсм сайтах, или изготовить под заказ.
Астронавт
( off
)
(
22:33 27-07-2017
)
научился) какой из меня домушник? Я первый раз
значит у тебя талант. нельзя позволить, чтобы он потух. надо развивать его. еженедельные тренировки помогут поддерживать пламя и с течением времени твой алмаз домушничества будет огранен до сверкающего бриллианта.
Тапка
( off
)
(
22:33 27-07-2017
)
Альфраир, может лучше просто связать?
Тапка
( off
)
(
22:34 27-07-2017
)
Цитата: Астронавт
значит у тебя талант. нельзя позволить, чтобы он потух. надо развивать его. еженедельные тренировки помогут поддерживать пламя и с течением времени твой алмаз домушничества будет огранен до сверкающего бриллианта.
вот это поддержка...вот это понимаю....вдохновил на новые подвиги!
Астронавт
( off
)
(
22:35 27-07-2017
)
Альфраир, что же получается, мои опасения относительно наручников из секс-шопа вполне обоснованы? т.е если я очень захочу, то смогу их поломать и вырваться?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:37 27-07-2017
)
Альфраир, приветики Астронавт
( off
)
(
22:38 27-07-2017
)
вот это поддержка...вот это понимаю....вдохновил на новые подвиги!
как говорится: космос не без добрых астронавтов.
Тапка
( off
)
(
22:39 27-07-2017
)
Цитата: Астронавт
как говорится: космос не без добрых астронавтов.
добрейшей души звездолётчик)
Тапка
( off
)
(
22:40 27-07-2017
)
Мне еще не про все наручники написали)
Астронавт
( off
)
(
22:42 27-07-2017
)
добрейшей души звездолётчик)
пусть будет так, хоть я в нее и не верю. ведь астронавты сплошь суровые скептики до мозга костей. хотя, это я, наверное, придираюсь. ведь можно интерпретировать написанное тобой не в буквальном смысле, а в литературном.