Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
21:10 27-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Але! Не обсуждайте моего мч. Я все вижу,я же тут
поговаривают,что он пидор
Gauzer
( off
)
(
21:12 27-07-2017
)
Всегда все хорошо быть не может. Когда день,второй и третий все ок,мы не обращаем внимания.
А когда что-то плохое больше одного дня..все,надо жечь спички у зеркала.
Это не сглаз,а баланс!
ты вечный ребенок, Алёнка
Грейнджер
( off
)
(
21:12 27-07-2017
)
Всегда все хорошо быть не может. Когда день,второй и третий все ок,мы не обращаем внимания.
А когда что-то плохое больше одного дня..все,надо жечь спички у зеркала.
Это не сглаз,а баланс!
хто на шо вчывся(с) даже в баланс можно вмешаться при желании. И не всегда то что подсовывает нам жизнь здраво и "так и должно быть". Мое мнение
СилаВселенной
( off
)
(
21:13 27-07-2017
)
Мастер, как и..ой,я пообещала себе однажды,что вне каток я не буду трогать родителей.
Он не пидор,да никто и не поговаривает..врешь ты все,сволочь
Мастер
( off
)
(
21:13 27-07-2017
)
Мастер, как и..ой,я пообещала себе однажды,что вне каток я не буду трогать родителей.
Он не пидор,да никто и не поговаривает..врешь ты все,сволочь
вот те крест
СилаВселенной
( off
)
(
21:18 27-07-2017
)
Грейнджер, когда мы разберали в деревне печь,нашли аккуратно лежащее там яйцо,которое туда заложили при строительстве. Там я поверю в сглазы и наговоры на нашу семью или даже поколения.
Моя тетка вечно проблемный человек..передала свои вещи одной бабке гадалке. Та ахеревшая,сколь же проклятий на них наложено,решила ей помочь и часть снять. Через неделю она умерла.)))
А вы несете чушь. Сглазили на улке хех..сходите в церковь))
Мастер
( off
)
(
21:19 27-07-2017
)
Грейнджер, когда мы разберали в деревне печь,нашли аккуратно лежащее там яйцо,которое туда заложили при строительстве. Там я поверю в сглазы и наговоры на нашу семью или даже поколения.
Моя тетка вечно проблемный человек..передала свои вещи одной бабке гадалке. Та ахеревшая,сколь же проклятий на них наложено,решила ей помочь и часть снять. Через неделю она умерла.)))
Хуй знает,что лучше,верить в сглазы или в бога
Gauzer
( off
)
(
21:20 27-07-2017
)