Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
14:32 27-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
я че похожа на продавца в секс шопе?
ну вполне себе. но мало ли, имела опыт. я просто подумал, раз человек дошел до пробок, значит он успел распробовать и более "поверхностные" девайсы. возможно, моя логика ошибочна.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
14:34 27-07-2017
)
Цитата: Мастер
К тебе нет смысла ревновать,я же знаю,что от протеина писька не стоит
зачем он протеие пьет?
Астронавт
( off
)
(
14:34 27-07-2017
)
ты собрался держать кого то в подвале и насиловать?
никаких подвалов. а вот интересно, настоящие полицейские наручники в открытом доступе продаются? это ведь не оружие, поэтому не вижу никаких преград для распространения среди народа.
Грейнджер
( off
)
(
14:35 27-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ну вполне себе. но мало ли, имела опыт. я просто подумал, раз человек дошел до пробок, значит он успел распробовать и более "поверхностные" девайсы. возможно, моя логика ошибочна.
я не особо люблю любые виды сковываний, очень осторожна с этим, потому что у меня клаустрофобия и может стать очень некомфортно, вплоть до паники. Руки то еще ладно, я даже если в одеяло замотаюсь мне становится дико страшно, по этой причине не ношу всякие тесные свитера с горловиной, шарфы, шейные платки, а лифт, маленький подвал, тесный проход - для меня это целые трагедии. Обливаюсь потом холодным прям
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
14:36 27-07-2017
)
Цитата: Мастер
и волосы на бошке не выросли
вырастут через три месяца
поедем вчетвером,Я,Йелиз,её друг и подруга которую она хочет свести со своим другом
Мастер
( off
)
(
14:37 27-07-2017
)
вот такие у меня почему-то вызывают недоверие. они точно могут сдержать сопротивление скованного человека? а то я жуть как не люблю фальш.
ты пробовал лёгкий садо-мазо,или пиздишь просто?
Если нету наручников можно воспользоватся подручными средствами,шнуры,верёвки и т.д.
Ирландец
( off
)
(
14:38 27-07-2017
)
так она на улице была чи шо?
ну дыа. случайная прохожая в мохнатых шлепках, говорившая по телефону про "армян, грузинов, евреев и представителей других эпосов"
Астронавт
( off
)
(
14:39 27-07-2017
)
я не особо люблю любые виды сковываний, очень осторожна с этим, потому что у меня клаустрофобия и может стать очень некомфортно, вплоть до паники. Руки то еще ладно, я даже если в одеяло замотаюсь мне становится дико страшно, по этой причине не ношу всякие тесные свитера с горловиной, шарфы, шейные платки, а лифт, маленький подвал, тесный проход - для меня это целые трагедии. Обливаюсь потом холодным прям
ну так ты может быть не для сковывания себя, а для сковывания кого-то. я, кстати, тоже жуть как не люблю всякие водолазки, шарфы и галстуки. хотя к лифтам отношусь нормально, там есть зеркало(вот можно было из этого факта вопрос для штогдекагды соорудить, но ладно).
Ирландец
( off
)
(
14:39 27-07-2017
)