Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:04 27-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
сложно у вас всё. Вот нам пацанам проще - тарелки с раковины отодвинул, хуем под струёй помахал и всьо
не сыпь мне соль на рану, сволач Dreamer
( off
)
(
13:04 27-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Еще и меня идиоткой выставить пытается, у меня от такого сразу анал трещит
зобань её, чо она развыёбывалась Грейнджер
( off
)
(
13:05 27-07-2017
)
Цитата: Dreamer
зобань её, чо она развыёбывалась
не я там модер((
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:05 27-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
напиши список плюсов и минусов от этого решения и смотри что перевесит для тебя
так сразу все и не взвесишь, что то упустишь а потом окажеца что зарплата больше и время обеда дольше и скажешь ну круто, согласишься, а то что начальница страпонит по субботам забудешь
Vislouh
( off
)
(
13:06 27-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
сложно у вас всё. Вот нам пацанам проще - тарелки с раковины отодвинул, хуем под струёй помахал и всьо
Еще и меня идиоткой выставить пытается, у меня от такого сразу анал трещит
Как избавиться от трещины в заднем проходе. Современная фармацевтика предлагает большой выбор мазей от анальных трещин, которые способны устранить неприятные симптомы и облегчить состояние больного. Читать ещё
Vislouh
( off
)
(
13:08 27-07-2017
)
баклажаны себе в кишку позасовывают а потом трещины замазывают Грейнджер
( off
)
(
13:14 27-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как избавиться от трещины в заднем проходе. Современная фармацевтика предлагает большой выбор мазей от анальных трещин, которые способны устранить неприятные симптомы и облегчить состояние больного. Читать ещё
я хуй знает почему, но когда начинаю с кем-то спорить на узко- спец.темы, основываясь на своих знаниях, у меня так жопа полыхает, аж сердце от злости колотится не могу оставаться безразличной к дезинформации
Мастер87
( off
)
(
13:14 27-07-2017
)
Цитата: Vislouh
баклажаны себе в кишку позасовывают а потом трещины замазывают
а что засовывать с нашими зарплатами?
Грейнджер
( off
)
(
13:15 27-07-2017
)
Цитата: Мастер87
а что засовывать с нашими зарплатами?
мне тут говорили есть ролик на ютубе как из яйца с киндер сюрприза сделать вибропулю