Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:04 27-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
сложно у вас всё. Вот нам пацанам проще - тарелки с раковины отодвинул, хуем под струёй помахал и всьо ,on_hehe,
не сыпь мне соль на рану, сволач ,црыинг,

Dreamer ( off )
( 13:04 27-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
Еще и меня идиоткой выставить пытается, у меня от такого сразу анал трещит ,ангры,
зобань её, чо она развыёбывалась ,notbad,

Грейнджер ( off )
( 13:05 27-07-2017 )
Цитата: Dreamer
зобань её, чо она развыёбывалась ,notbad,
не я там модер((

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:05 27-07-2017 )
напиши список плюсов и минусов от этого решения и смотри что перевесит для тебя ,megusta,
так сразу все и не взвесишь, что то упустишь а потом окажеца что зарплата больше и время обеда дольше и скажешь ну круто, согласишься, а то что начальница страпонит по субботам забудешь

Vislouh ( off )
( 13:06 27-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
сложно у вас всё. Вот нам пацанам проще - тарелки с раковины отодвинул, хуем под струёй помахал и всьо ,on_hehe,
,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:06 27-07-2017 )
Еще и меня идиоткой выставить пытается, у меня от такого сразу анал трещит ,ангры,
Как избавиться от трещины в заднем проходе. Современная фармацевтика предлагает большой выбор мазей от анальных трещин, которые способны устранить неприятные симптомы и облегчить состояние больного. Читать ещё

Vislouh ( off )
( 13:08 27-07-2017 )
баклажаны себе в кишку позасовывают а потом трещины замазывают ,fuu,

Грейнджер ( off )
( 13:14 27-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как избавиться от трещины в заднем проходе. Современная фармацевтика предлагает большой выбор мазей от анальных трещин, которые способны устранить неприятные симптомы и облегчить состояние больного. Читать ещё
я хуй знает почему, но когда начинаю с кем-то спорить на узко- спец.темы, основываясь на своих знаниях, у меня так жопа полыхает, аж сердце от злости колотится ,окаы, не могу оставаться безразличной к дезинформации

Мастер87 ( off )
( 13:14 27-07-2017 )
Цитата: Vislouh
баклажаны себе в кишку позасовывают а потом трещины замазывают ,fuu,
а что засовывать с нашими зарплатами?

Грейнджер ( off )
( 13:15 27-07-2017 )
Цитата: Мастер87
а что засовывать с нашими зарплатами?
,rzhu, мне тут говорили есть ролик на ютубе как из яйца с киндер сюрприза сделать вибропулю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc