Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
00:44 25-07-2017
)
Цитата: Михей
о чем?
не помню. Склонял меня к чему то, что мне не нравилось.
А может и не однажды. Помню ещё сон, как я стою перед зеркалом, на себя любуюсь, на мне однжда, которую дал мне какой то человек. И вот он сидит в кресле и наблюдает, как я смотрю в зеркало. И говорит про вред меда, что мне не нужно его есть. После того сна я сделала себе ник Медовитая. И покрасила волосы в черный чуть позже. Чтоб понять хоть что то)
[цит] Астронавт
( off
)
(
00:45 25-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
мне и аутисты интересны!
среди них ведь есть феномены типа савантов. вот это интересное явление. самая яркая демонстрация потенциала человеческого мозга.
[цит] unintended
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
что может быть интереснее квантовых флуктуаций? рядом с этим все остальное меркнет. даже смысла перечислять не вижу.
это забавно)
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
вообще там просто интересный фанфик в стиле хоррор. про дом, в котором жил черный туман и когда он обволакивал человека,его разрезало на куски что-то невидимое.и они все были заключены в этом доме и спасения от тумана не было
[цит] Астронавт
( off
)
(
00:46 25-07-2017
)
получают информацию люди постоянно и из разных источников, но запоминают её только если она нужна или интересна/необычна. Жопа геев необычна
ну не знаю, я, конечно, не имел возможности сравнить воочию, но мне кажется, что анатомически они мало отличаются от людей, не имеющих сбой в своем компасе секс.ориентации.
[цит] Михей
( off
)
(
00:47 25-07-2017
)
Цитата: unintended
не помню. Склонял меня к чему то, что мне не нравилось.
А может и не однажды. Помню ещё сон, как я стою перед зеркалом, на себя любуюсь, на мне однжда, которую дал мне какой то человек. И вот он сидит в кресле и наблюдает, как я смотрю в зеркало. И говорит про вред меда, что мне не нужно его есть. После того сна я сделала себе ник Медовитая. И покрасила волосы в черный чуть позже. Чтоб понять хоть что то)
в книге как раз и требование было, и про мед тоже. Видимо черти все одинаковые [цит] unintended
( off
)
(
00:48 25-07-2017
)
в книге как раз и требование было, и про мед тоже. Видимо черти все одинаковые
а что про мёд?)
[цит] Михей
( off
)
(
00:49 25-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ну не знаю, я, конечно, не имел возможности сравнить воочию, но мне кажется, что анатомически они мало отличаются от людей, не имеющих сбой в своем компасе секс.ориентации.
ты что гомофоб? [цит] Михей
( off
)
(
00:50 25-07-2017
)
Цитата: unintended
а что про мёд?)
черт рассказывал, что простудился и ему посоветовали в бане обмазаться медом [цит] Астронавт
( off
)
(
00:52 25-07-2017
)
ты что гомофоб?
я арахнофоб и акрофоб. а вот к гомикам страха у меня нет.
[цит]