Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Тапка
( off
)
(
22:21 28-07-2017
)
Или я просто как обычно не так поняла ) это я умею
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
нет.
просто он гениально сыграл Шерлока в моем любимом сериале.
я не смотрел с ним. зато смотрел пару серий с Люси Лью.
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
ну все, теперь можно надевать рыжий парик, красный нос и дурачитья, не боясь за свою репутацию. а за что ты не любишь Люси?
я нормально к ней отношусь, но только ебанутый на всю голову, умственно отсталый даун мог дать ей роль МУЖЧИНЫ доктора Джона-Хэмиша Ватсона.
[deleted]
( off
)
(
22:22 28-07-2017
)
Цитата: босс*
Сама виновата
Чего-та етот старый беревец из палетеки сюда зачастил? К Машуле клеица? Астронавт
( off
)
(
22:23 28-07-2017
)
я нормально к ней отношусь, но только ебанутый на всю голову, умственно отсталый даун мог дать ей роль МУЖЧИНЫ доктора Джона-Хэмиша Ватсона.
ну и что страшного? в фильме "я легенда" роль тоже дали Уиллу Смиту, хотя по книжке там бледнолицый блондин.
Здравствуйте
( off
)
(
22:24 28-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я понял в чем дело. это потому что Кембербетч играл Алана Тьюринга, а тот, в свою очередь, является одним из наиболее выдающихся геев в истории человечества?
кто это такие все? это друзья конан дойля? соавторы шерлока? Астронавт
( off
)
(
22:26 28-07-2017
)
Цитата: Здравствуйте
кто это такие все? это друзья конан дойля? соавторы шерлока?
Алан Тюринг- человек, который по сути создал информатику. есть еще знаменитый тест Тьюринга, который определяет человечность искусственного интеллекта. один из наиболее выдающихся умов человечества. закончил жизнь самоубийством, ибо гомофобия.
Apocalyptic
( off
)
(
23:01 28-07-2017
)
ты же понимаешь, что обосрать Шерлока в моем присутствии -- это приговорить себя к смертной казни?
меня не пугает женщина с бензопилой, которую она не сможет поднять -rost
( off
)
(
23:10 28-07-2017
)
как вам удается смотреть сериалы?
это ведь десятки часов.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(