Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:10 31-07-2017
)
Цитата: Vislouh
ну так то да. Что то не увидел межнационалки сначала в правилах. Видимо ее позже добавили. Тогда все правильно, этот срач тянет на раздачу бананов
банов? Тому пидарасу вечку вьебать нада
Vislouh
( off
)
(
08:12 31-07-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
пусть вас тоже банят!)
тогда тут будет неинтересно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:17 31-07-2017
)
ну так то да. Что то не увидел межнационалки сначала в правилах. Видимо ее позже добавили. Тогда все правильно, этот срач тянет на раздачу бананов
ты не увидел или кто?
Vigyr
( off
)
(
08:18 31-07-2017
)
Всем хорошего дня и поебатса,поехал я на работу,наверное,
Vislouh
( off
)
(
08:20 31-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не увидел или кто?
я не увидел
Vislouh
( off
)
(
08:21 31-07-2017
)
Чет вы заебли своей межнационалкой. Одни доебывания всех до всех. Не устали еще?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:23 31-07-2017
)
я не увидел
ага, машка пять минут назад с кровати подскочила и наступив на витькин хуй побежала правила менять этим правилам сто лет, но ты один не знал, ты у нас вечно отличишься то не знанием то запамятством
Vislouh
( off
)
(
08:27 31-07-2017
)
ага, машка пять минут назад с кровати подскочила и наступив на витькин хуй побежала правила менять этим правилам сто лет, но ты один не знал, ты у нас вечно отличишься то не знанием то запамятством
ну я просто не зацикливаюсь на этом. Понимаешь ли, я не любитель мамкоебствовать или пиздеть на нации. (Хотя по поводу нации недавно тролил, так что у Дримера даже немного бомбануло, но бля, это нельзя никак сравнивать с тем как тут ночью срались)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:36 31-07-2017
)
ну я просто не зацикливаюсь на этом. Понимаешь ли, я не любитель мамкоебствовать или пиздеть на нации. (Хотя по поводу нации недавно тролил, так что у Дримера даже немного бомбануло, но бля, это нельзя никак сравнивать с тем как тут ночью срались)
а я разве сравнивала? Я тебе о правилах сказала, что они были и есть.
[deleted]
( off
)
(
08:37 31-07-2017
)
а я разве сравнивала? Я тебе о правилах сказала, что они были и есть.
Кагда ты такая жосткая, ты такая класная, сексаальная!