Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 02:43 31-07-2017 )
охуеть. битый час кудахчет, что он татарин, а оказывается - это мы его обзываем ,notbad, синдром блондинки присущ явно не одним лишь девушкам

Пересплю_с ( off )
( 02:44 31-07-2017 )
Цитата: Chrum
Я что, про чью то национальность что то сказал? Мне глубоко похуй кто ту татарин, а кто эвенк.
А мне нет. Я рот ваш ебал еврейский,ибо твои друзья за татаров и башкиров плохо говорят. А я татарин живущий в Башкирии.,какого недоевреи на меня гонят? Значит евреи пидарасы. Согласись?

Dreamer ( off )
( 02:45 31-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Дример ты уверен,что тебе мой адрес нужен? Ой герой мля ,rzhu,
по факту базарь, пидор с гребнем. ты предложил один на один - я предложил назвать адрес. или ты настолько дебилоид, что не в состоянии признать того, что ты публично слился с махача, который сам же и предложил?)

Пересплю_с ( off )
( 02:47 31-07-2017 )
Цитата: Dreamer
по факту базарь, пидор с гребнем. ты предложил один на один - я предложил назвать адрес. или ты настолько дебилоид, что не в состоянии признать того, что ты публично слился с махача, который сам же и предложил?)
Ты приедешь шоль? ,glaza, Опаа.. Уфа Зорге 45. Приезжай ,glaza, Фуфел?

Пересплю_с ( off )
( 02:48 31-07-2017 )
Разговора не будет. Сходу ебососину разобью. Раз на раз ,glaza, Евреи герои ,glaza,

Пересплю_с ( off )
( 02:48 31-07-2017 )
Дример Зорге 45. Приедешь?

-rost ( off )
( 02:49 31-07-2017 )
ухахахахаха

Пересплю_с ( off )
Хрумы,дримеры пидарасы. Эх. Герои были.

Chrum ( off )
А мне нет. Я рот ваш ебал еврейский,ибо твои друзья за татаров и башкиров плохо говорят. А я татарин живущий в Башкирии.,какого недоевреи на меня гонят? Значит евреи пидарасы. Согласись?
Не соглашусь. Твоим словам цена - плевок в базарный день. Ты, дурила, припёрся и с чего то стал на людей гнать. Ни с хуя. Я захожу - ты и на меня гнать начинаешь. Я тебя спрашиваю, за базар ответишь? - а ты как папугай продолжаешь "я татар, ты недоеврей, еврей рот ебал..мою жену твои друзья.."
Это чо вообще за поток сознания, хуйня..?

Dreamer ( off )
Ты приедешь шоль? ,glaza, Опаа.. Уфа Зорге 45. Приезжай ,glaza, Фуфел?
ебать ты купидон хуев ,lolg,
схуяле должен ехать я, если я согласен был назвать СВОЙ адрес. ТЫ ведь махаться предложил, гребень в перьях.
так что делай пальцы веером в мафии среди баб, здесь ты сам себя опустил)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc