Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Михей ( off )
( 00:35 25-07-2017 )
Цитата: unintended
Это типа я сплю ,окаы,
я сегодня читал книгу, там мужик с чертом разговаривал во сне, а думал что наяву. Это норм общаться во сне ,ня,

unintended ( off )
( 00:37 25-07-2017 )
Цитата: Михей
я сегодня читал книгу, там мужик с чертом разговаривал во сне, а думал что наяву. Это норм общаться во сне ,ня,
я однажды тоже разговаривала во сне с подобным

Михей ( off )
зачем?
чтобы знать информацию, которая тебе с вероятностью 99,99% никогда не пригодится ,epicwin,
[ред. Михей 25-07-2017 в 00:38]

Астронавт ( off )
зачем?
чтобы мне было легче вливаться в вашу разношерстную компашку, находя общие темы для беседы. я наверное веду себя как эгоист, но мир несовершенен, а я часть этого несовершенного мира, и даже в чем-то его олицетворение.

Михей ( off )
я однажды тоже разговаривала во сне с подобным
о чем? ,biggrin,

unintended ( off )
( 00:38 25-07-2017 )
Цитата: Астронавт
чтобы мне было легче вливаться в вашу разношерстную компашку, находя общие темы для беседы. я наверное веду себя как эгоист, но мир несовершенен, а я часть этого несовершенного мира, и даже в чем-то его олицетворение.
ну да, попахивает эгоизмом. А что ещё интересует?

Астронавт ( off )
( 00:40 25-07-2017 )
Цитата: Михей
чтобы знать информацию, которая тебе с вероятностью 99,99% никогда не пригодится ,epicwin,
информация про нюхающих задницы геев пригодится с еще меньшей вероятностью. я думаю, что люди получают ту или иную информацию, руководствуются несколько иными критериями, нежели вероятность пригождения.

Грейнджер ( off )
( 00:40 25-07-2017 )
почему именно тема геев так популярна среди различных отклонений? почему не аутисты или какие-нибудь олигофрены?
мне и аутисты интересны!

Михей ( off )
( 00:42 25-07-2017 )
информация про нюхающих задницы геев пригодится с еще меньшей вероятностью. я думаю, что люди получают ту или иную информацию, руководствуются несколько иными критериями, нежели вероятность пригождения.
получают информацию люди постоянно и из разных источников, но запоминают её только если она нужна или интересна/необычна. Жопа геев необычна ,фуцктхат,

Астронавт ( off )
( 00:42 25-07-2017 )
ну да, попахивает эгоизмом. А что ещё интересует?
что может быть интереснее квантовых флуктуаций? рядом с этим все остальное меркнет. даже смысла перечислять не вижу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc