отойди от зеркала со своим наследником эдика, прежде чем писать сюда. здесь не твитор
Астронавт
( off
)
(
15:31 29-07-2017
)
Цитата: Альфраир
даже не геи, фанфики и бдсм? неожиданно.
ты даже про Тьюринга ничего не знаешь. Элтона Джона ни разу не упоминала. про Грега Луганиса наверное вообще не слышала. это все выдающиеся личности. кроме шуток. какие тебе геи? а те позеры с парадов мало кому интересны. фанфики- это просто твой досуг. все равно, что включать футбол на выходных. бдсм- все может быть, но это было бы слишком предсказуемо, надо было больше интриги, поэтому я это тоже не выбрал.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
15:32 29-07-2017
)
Альфраир, иди в крылья к арлу,если всех кругом считаешь пидарами Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Альфраир, иди в крылья к арлу,если всех кругом считаешь пидарами
отойди от зеркала со своим наследником эдика, прежде чем писать сюда. здесь не твитор
нет, это я о тебе.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
не думал что тебя позлит это слово
Альфраир
( off
)
(
15:33 29-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ты даже про Тьюринга ничего не знаешь. Элтона Джона ни разу не упоминала. про Грега Луганиса наверное вообще не слышала. это все выдающиеся личности. кроме шуток. какие тебе геи? а те позеры с парадов мало кому интересны. фанфики- это просто твой досуг. все равно, что включать футбол на выходных. бдсм- все может быть, но это было бы слишком предсказуемо, надо было больше интриги, поэтому я это тоже не выбрал.
ты сейчас доиграешься и сдохнешь для меня так же, как Гаузер.
Dreamer
( off
)
(
15:34 29-07-2017
)
Цитата: Альфраир
нет, это я о тебе.
баба-пидор в окружении пидоров говорит каким-то невообразимым образом оскорбившему её натуралу, что он пидор.