Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 18:31 19-07-2017 )
Цитата: Альфраир
это все равно что после тридцати ездить на самокате. ,sad,
вбсолютно норм. Тебя послушать, так после 30 хоть помирай

Vislouh ( off )
( 18:32 19-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
а вот баба эта не нравится. лицо деревенское ,on_meh,
да ну нахуй ,biggrin, первый раз слышу чтоб энистон не нравилась

Vislouh ( off )
( 18:32 19-07-2017 )
нет.
это просто женская зависть))

Vigyr ( off )
( 18:33 19-07-2017 )
Цитата: Vislouh
они у тебя платно занимаются?
нет,на роледром ходим,с дочкой раньше на каток ходил,ласточку как заебашу так пол катка усыкаетса

СилаВселенной ( off )
( 18:33 19-07-2017 )
я таких людей не встречала.
у нас 70летний дед учился. За пару лет научился и ездил тут хлеще молодых. В этом году я уже видела как он учится на скейте

СилаВселенной ( off )
( 18:34 19-07-2017 )
Vislouh, не купила. Зп завтра или после. А выходной в вс только. Вечером. Это ж еще надо погуглиьь и найти. Короч не на этой неделе будет покупка

Vislouh ( off )
( 18:36 19-07-2017 )
Цитата: Vigyr
нет,на роледром ходим,с дочкой раньше на каток ходил,ласточку как заебашу так пол катка усыкаетса
ну и правильно, хули стесняться ,hi1, я до твоих лет доживу тоже буду и в ногомяч гонять и на роликах. И пох. Как по мне это абсолютно не стремно. А то некоторые думают что надо в строгий костюм облачиться, очки, трость, и максимум развлечений- выезжать на дачу морковку полоть.

Vislouh ( off )
( 18:37 19-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
у нас 70летний дед учился. За пару лет научился и ездил тут хлеще молодых. В этом году я уже видела как он учится на скейте
моя крестная в 70 лет сдала на права, купила семерку, через неделю разбила ее ,biggrin, Купила другую. Нравятся мне такие. Прямо уважение вызывают

Vigyr ( off )
( 18:37 19-07-2017 )
Цитата: Vislouh
ну и правильно, хули стесняться ,hi1, я до твоих лет доживу тоже буду и в ногомяч гонять и на роликах. И пох. Как по мне это абсолютно не стремно. А то некоторые думают что надо в строгий костюм облачиться, очки, трость, и максимум развлечений- выезжать на дачу морковку полоть.
в душе то семнадцать)

Vislouh ( off )
( 18:39 19-07-2017 )
Цитата: Vigyr
в душе то семнадцать)
дык да ,crazy,
это я в 18 думал что после 30 пиздец будет, а сейчас я так не думаю. Некоторых и в 20 не вытащишь из дома, а кто и в полтинник легок на подьем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc