Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 17:15 19-07-2017 )
я ведь приказал вчера вам быть дружнее. ну вот что вы за рабы,мозгов не хватает даже на такой простой приказ.

Ирландец ( off )
( 17:15 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
и страпон в инее рядом валяется
и лубрикант на основе мха и хвои

Мастер87 ( off )
( 17:16 19-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ты перед встреванием бросаешь монету на чью сторону вставать? или как-то иначе решаешь?
принимаю более правильную на мой взгляд сторону. Но есть люди, которые не воспринимают поддержки в споре, они тупят и спорят вообще со всеми. Они не хохлы и даже не селюки. Поэтому я, считая что Вислый прав, не поддержу его. И Шамана. И Выхухоля. А Нервоза поддержу - он наш, сибирский селюк, по менталитету

Мастер87 ( off )
( 17:18 19-07-2017 )
я просто ревную, что вы все вислого любите, а меня нет. потому и недолюбливаю его
раскажи чего добился, куда уехал, какой айфон, а мы подумаем есть ли за что тебя любить

Ирландец ( off )
( 17:21 19-07-2017 )
Цитата: Мастер87
принимаю более правильную на мой взгляд сторону. Но есть люди, которые не воспринимают поддержки в споре, они тупят и спорят вообще со всеми. Они не хохлы и даже не селюки. Поэтому я, считая что Вислый прав, не поддержу его. И Шамана. И Выхухоля. А Нервоза поддержу - он наш, сибирский селюк, по менталитету
я знаю, что иногда ты развлекаешься ,нотбад, и тот же выхухоль, бывало, так одухотворялся твоей поддержкой (как он думал), что бросался на амбразуру лихо и весело

unintended ( off )
( 17:21 19-07-2017 )
Я только зашла и уже устала от этого места, пиздец

unintended ( off )
( 17:23 19-07-2017 )
Что не скажешь обосрут и говном подведут

Ирландец ( off )
( 17:23 19-07-2017 )
Цитата: Мастер87
раскажи чего добился, куда уехал, какой айфон, а мы подумаем есть ли за что тебя любить
айфон третий, переехал в частный сектор. играю в шахматы с соседом. играем на деньги. он ставит тенге, а я австралийские доллары

Nervoz ( off )
( 17:24 19-07-2017 )
раз ты его так знаешь, то скажи в какой школе троллинга он учился и почему ему так нравится это делать? ,нотбад,
а вот в срачки ваши меня вписывать не надо ,цомеон, Сами разбирайтесь, я их даже не читаю почти

Мастер87 ( off )
( 17:24 19-07-2017 )
я знаю, что иногда ты развлекаешься ,нотбад, и тот же выхухоль, бывало, так одухотворялся твоей поддержкой (как он думал), что бросался на амбразуру лихо и весело
нет, я всегда честен, поддерживаю искренне, ненавижу от всего сердца. Как сидх, как учил Баба Шричанд

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc