Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 17:01 19-07-2017 )
Лысый_Ирландец, не раз замечал твой излюбленный прием) когда тебя приперли к стенке, ты начинаешь брыжжать слюнями что тебе "похуй на все". Провинции, я имел в виду провинции. А они есть не только в украине, к твоему сведению. Табакой можешь барби называть - верная тебе шавка.

-rost ( off )
( 17:02 19-07-2017 )
Цитата: unintended
ой отъебись
бля вот тебе место тут. без самнений!!1

Ирландец ( off )
( 17:02 19-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Лысый_Ирландец, не раз замечал твой излюбленный прием) когда тебя приперли к стенке, ты начинаешь брыжжать слюнями что тебе "похуй на все". Провинции, я имел в виду провинции. А они есть не только в украине, к твоему сведению. Табакой можешь барби называть - верная тебе шавка.
да что-то я прям весь день у стенки ,лол, Вова, ну в самом деле, знай меру

Nervoz ( off )
( 17:03 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
неправда, просто он не изучен еще до конца, потому остальные его функции за завесой тайны. Слишком тяжело поддается изучению из-за своего расположения. Даже про то что отвечает за координацию движений узнали только во время первой мировой по моему, когда было дохуя ранений в голову,задевающих эту структуру, при этом солдаты оставались живы. Так что сейчас если ты хочешь пойти в нейрохирургию, то мозжечок и его изучение это непаханое поле работы
именно туда я хочу пойти ,ohrly, Спосибо

Vislouh ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
малыш, я-то вижу, что тебя бомбит) кстати удивлен, что тебя забомбило от рассказа. не думал, что заденет, правда
,biggrin, я уже забыл о нем так то

Грейнджер ( off )
Цитата: Nervoz
5-30 минут. А потом обратный эффект
послушайте его, занудного умного человека ,uchen,

Ирландец ( off )
( 17:04 19-07-2017 )
Vislouh, почему же мне шакаленка табакой не назвать? ,gubki, странный ты, валера

Грейнджер ( off )
( 17:04 19-07-2017 )
Цитата: Nervoz
именно туда я хочу пойти ,ohrly, Спосибо
ты не понял, это фигура речи ,юно, типа если кто то соберется в нейрохирургию, то там можно больше всего копать

Nervoz ( off )
( 17:05 19-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
малыш, я-то вижу, что тебя бомбит) кстати удивлен, что тебя забомбило от рассказа. не думал, что заденет, правда
да не, ему понравилось полюбому

Ирландец ( off )
( 17:05 19-07-2017 )
Цитата: Vislouh
,biggrin, я уже забыл о нем так то
ага-ага ,cem, я рад что ты оценил его. правда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc