Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 16:55 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
просто в растворимом нет кофеина
есть. Это ж не цикорий [цит]

Мастер ( off )
( 16:56 19-07-2017 )
Цитата: unintended
есть. Это ж не цикорий
,лолг, [цит]

Мастер ( off )
В воде есть кофеин,это же не цикорий [цит]

Vislouh ( off )
здесь молодая и еще не анорексичка и сиськи у нее тут заебись. И вообще мне нравятся голые красивые бабы, так что похуй Джоли это или еще какая актриса ,цомеон,
допускаешь мысль о сексе с девушкой? [цит]

Ирландец ( off )
( 16:57 19-07-2017 )
Цитата: Vislouh
ну опять ты в молоко.. я не писал что " в России к геям относятся хорошо", так ведь? В Питере к ним лояльны. увы, опять ты мимо
руководствуясь логикой я решил, что если "у вас - в Украине", то "у нас" это соответственно в России. ты противопоставляеш страну городу? умен. Просто ты дешевая шкура и не знаешь как выпутаться из того, как обосрался. И главное если бы ты чуть раньше вместо провинциала назвал меня деревенщиной - ты мог бы бесконечно отплевываться своей ущербной философией о том, что независимо от места жительства человек может быть деревенщиной и бла бла. Но нет же. Ты употребил именно слово "провинциал". А потом уже стушевался, обосрался еще и на гейской теме. И вообще, когда у тебя подгорает - ты гораздо менее изобретателен. Ползи в свою нору, Табаки. Или не ползи. Делай что хочешь. Похуй на тебя ,cem, [цит]

Nervoz ( off )
Цитата: Мастер
Если по гуще навалить растворимого,то таращит тоже норм
5-30 минут. А потом обратный эффект [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Nervoz
Отстаньте от мозжечка. Этот отдел отвечает за координацию движений, и только ,kidding,
неправда, просто он не изучен еще до конца, потому остальные его функции за завесой тайны. Слишком тяжело поддается изучению из-за своего расположения. Даже про то что отвечает за координацию движений узнали только во время первой мировой по моему, когда было дохуя ранений в голову,задевающих эту структуру, при этом солдаты оставались живы. Так что сейчас если ты хочешь пойти в нейрохирургию, то мозжечок и его изучение это непаханое поле работы [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Nervoz
ну маленько то есть
завсем мало, если и есть [цит]

unintended ( off )
Цитата: -rost
unintended, сань, эминем просто пел так же как негры,в текстах гомобия и ненависть к женщинам. и только из за того, что он белый,голубоглазый блондин на него подавали в суд, устраивали митинги геи и бабы, отчего он ловил популярной. а кофе растворимый это хим залупа,тк ни зерна и кожура от зерен не растворяется в воде. ты старая а нихуя ни знаешь йобаный стыд
ну вообще то его выпаривают и все что сухое остается, то соскребают в банки и продают как растворимый. Я хоть и старая, но еще пока представляю как сделать растворимым то, что не растворяется. [цит]

Vislouh ( off )
( 16:58 19-07-2017 )
просто в растворимом нет кофеина
есть. В ред булле и подобной шняге он ведь есть. Так и в растворимый добавляют [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc