Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:41 18-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
ска ,fuckthat,
её саму можно как спинер на хую крутить

Vigyr ( off )
( 17:42 18-07-2017 )
Цитата: Chrum
Но мне не нравиться Саша Грэй. Она не грэит.
какого ты там пидара заказал?ни подсказки ни сказки ну ебана жизнь
[ред. Vigyr 18-07-2017 в 17:42]

Модрич ( off )
( 17:54 18-07-2017 )
Цитата: Михей
какой макс? Бабу себе найди ,vlob,
металлоискателем искать? ,хммм,

Модрич ( off )
( 17:56 18-07-2017 )
ска ,fuckthat,
ммм, славичек ,on_ino,

СилаВселенной ( off )
( 18:10 18-07-2017 )
Переехали в новый офис. Заняла то место в углу. Целый день не работало то на чем работаем. Весь рабочий день сидели играли,смотрели стримы,пмздели..в итоге полум зп. Не мы ж виноваты)))

Vislouh ( off )
( 18:15 18-07-2017 )
СилаВселенной, у нас так когда интернета не было, а офис то новый, там ходят чуваки, которые его отделывают, мебель ставят И так далее..заходят в наш спейс и ахуевают..половина в контру по локалке гоняет, кто в теннис настольный играет, кто пиздит о чем то..у них рты пооткрывались "гля Вась они в контру тут рубятся!" ,biggrin, Сука это было весело

СилаВселенной ( off )
( 18:26 18-07-2017 )
Vislouh, ну когда сегодня все вышли с офиса и осталась только я и новенький..(сразу в нем увидела геймера) и я ему сказала типа- так..начальница злая и штрафует,но если норм работаешь и стараешься не палиться,то с невидимки можешь сидеть.

Он меня понял и часов 5 втыкал стрим кс))))

Apocalyptic ( off )
( 18:34 18-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Vislouh, ну когда сегодня все вышли с офиса и осталась только я и новенький..(сразу в нем увидела геймера) и я ему сказала типа- так..начальница злая и штрафует,но если норм работаешь и стараешься не палиться,то с невидимки можешь сидеть.

Он меня понял и часов 5 втыкал стрим кс))))
уволены оба ,on_smok,

3ло ( off )
( 19:14 18-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Переехали в новый офис. Заняла то место в углу. Целый день не работало то на чем работаем. Весь рабочий день сидели играли,смотрели стримы,пмздели..в итоге полум зп. Не мы ж виноваты)))
о чем говорит сикуха?? ,петро, в симсы задротит?

Модрич ( off )
( 19:17 18-07-2017 )
уволены оба ,on_smok,
может договоримся как-то? ,on_depres,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc