Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:50 19-07-2017 )
Цитата: Nervoz
я тоже одно время думал что у растворимого обратный эффект, но потом убедился что растворимый хоть немного и ненадолго, но бодрит. Слабо просто. Может на разных людей разный эффект, хз
просто в растворимом нет кофеина

Vislouh ( off )
( 16:51 19-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
,фуцктхат, ты же не написал "если" в первом посте. и оно там не подразумевается по умолчанию. так что ты в очередной раз показываешь чудеса гибкости, мой скользкий друг.

пы.сы. а в России-то к геям относятся прекрасно. хоть бы уже следил за тем, что пиздишь ,лолг,
ну опять ты в молоко.. я не писал что " в России к геям относятся хорошо", так ведь? В Питере к ним лояльны. увы, опять ты мимо

Грейнджер ( off )
я думала это все знают ,хммм,

Мастер ( off )
ну значит ты идешь по пути Чака Норриса, хуле
просто я ведьмак

Ирландец ( off )
я тоже одно время думал что у растворимого обратный эффект, но потом убедился что растворимый хоть немного и ненадолго, но бодрит. Слабо просто. Может на разных людей разный эффект, хз
все негативные эффекты от кофе я ощущал только от растворимого. и повышение давления и учащеное сердцебиение и боли в сердце. зерновой всегда без последстви1

Грейнджер ( off )
О сисечки показывают

Мастер ( off )
Цитата: Грейнджер
О сисечки показывают
где

Грейнджер ( off )
( 16:52 19-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
все негативные эффекты от кофе я ощущал только от растворимого. и повышение давления и учащеное сердцебиение и боли в сердце. зерновой всегда без последстви1
+1 шмурдяк, терпеть его не могу. Тошнит с одной кружки

-rost ( off )
unintended, сань, эминем просто пел так же как негры,в текстах гомобия и ненависть к женщинам. и только из за того, что он белый,голубоглазый блондин на него подавали в суд, устраивали митинги геи и бабы, отчего он ловил популярной. а кофе растворимый это хим залупа,тк ни зерна и кожура от зерен не растворяется в воде. ты старая а нихуя ни знаешь йобаный стыд

Мастер ( off )
Если по гуще навалить растворимого,то таращит тоже норм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc