Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 16:43 19-07-2017 )
Лысый_Ирландец, я сделаю допущение на то что ты из украины, и разжую подробней.
Я имел в виду лишь только то, что даже если ты и являешься геем, то ждать от тебя такого признания не стоит, потому что в ваших краях это является зазорным.

unintended ( off )
( 16:43 19-07-2017 )
Я помню, как эминема осуждали за то, что он ненавидит геев. А он думал, что его может быть так специально изза цвета кожи пытаются оклеветать, чтобы выпереть со сцены. Ведь он на самом деле к геям относился никак. Просто для него это было обыденным ругательством слово пидоры и его производные

Ирландец ( off )
( 16:44 19-07-2017 )
Цитата: Vislouh
в провинциях до сих пор считается зазорным в этом признаваться, так что глупо ждать от него откровений

если б я был геем, я бы этого не скрывал. Но я же натурал ,hi1, А если у тебя нсть пруфы, что нет, я их с интересом посмотрю
мне просто интересно. вот ты пизданул про меня балаболишь, а на такую же телегу от мастера требуешь пруфы. ну так что? давай, ужик, вертись

Nervoz ( off )
( 16:45 19-07-2017 )
Цитата: Мастер
зерновой
ну значит ты идешь по пути Чака Норриса, хуле

unintended ( off )
( 16:45 19-07-2017 )
Цитата: Nervoz
если жестко рубит, то никакой кофе надолго не поможет, поверь моему опыту. Но зерновой конечно ядреней
я просто помню, что кофе растворимый делается не из зерен, а из его плевел. А вот от зерен или от шелухи в сон клонит, уже не помню. Мб еще от сорта зависит

Vislouh ( off )
( 16:46 19-07-2017 )
Лысый_Ирландец, ты включил дурачка что ли? ,biggrin, Я тебе все обьяснил уже. Не понял - читай еще, напрягай мозжечок

Nervoz ( off )
( 16:46 19-07-2017 )
Цитата: unintended
Я помню, как эминема осуждали за то, что он ненавидит геев. А он думал, что его может быть так специально изза цвета кожи пытаются оклеветать, чтобы выпереть со сцены. Ведь он на самом деле к геям относился никак. Просто для него это было обыденным ругательством слово пидоры и его производные
хуясе, ты помниш Еминема

Ирландец ( off )
( 16:47 19-07-2017 )
Лысый_Ирландец, я сделаю допущение на то что ты из украины, и разжую подробней.
Я имел в виду лишь только то, что даже если ты и являешься геем, то ждать от тебя такого признания не стоит, потому что в ваших краях это является зазорным.
,фуцктхат, ты же не написал "если" в первом посте. и оно там не подразумевается по умолчанию. так что ты в очередной раз показываешь чудеса гибкости, мой скользкий друг.

пы.сы. а в России-то к геям относятся прекрасно. хоть бы уже следил за тем, что пиздишь ,лолг,

Ирландец ( off )
( 16:48 19-07-2017 )
Лысый_Ирландец, ты включил дурачка что ли? ,biggrin, Я тебе все обьяснил уже. Не понял - читай еще, напрягай мозжечок
включил вислого, раз уж на то пошло)

Nervoz ( off )
( 16:49 19-07-2017 )
Цитата: unintended
я просто помню, что кофе растворимый делается не из зерен, а из его плевел. А вот от зерен или от шелухи в сон клонит, уже не помню. Мб еще от сорта зависит
я тоже одно время думал что у растворимого обратный эффект, но потом убедился что растворимый хоть немного и ненадолго, но бодрит. Слабо просто. Может на разных людей разный эффект, хз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc