Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 16:39 19-07-2017 )
Цитата: Nervoz
ну у меня как бы тоже сердце не останавливалось тьфу тьфу тьфу до сих пор. Просто есть разница когда высокое давление и нормальное
надо будет как нибудь проверить по случаю

-rost ( off )
( 16:39 19-07-2017 )
я всегда ругался на вас, мол вы дауны, как можно жить так скучно и скучно общаться. но какая разница, если вы счастливы и находите общее. какими бы вы конченными не были, вы тоже заслуживаете жить,да

unintended ( off )
( 16:40 19-07-2017 )
зерновой или растворимый?
а от какого спать хотят?

Ирландец ( off )
( 16:40 19-07-2017 )
Цитата: Vislouh
мне кажется, ты болен какой то болезнью, так маниакально выискивая во мне пиздабола. Нет не делает ,hi1,
на каком же основании ты называешь меня геем? я вот тебя обзываю пидором. Но ты же не считаешь гомосексуализм зазорным, для тебя сказать, что кто-то гей - это то же, что назвать кого-то темнокожим, голубоглазым и все такое. Так какой в этом смысл? Ты отвечаешь за свои слова? Я гей? Или ты все-таки пиздабол и тоже геев воспринимаеш в негативном свете, как немытая деревенщина,считающая что толерантность - это болезнь
[ред. Ирландец 19-07-2017 в 16:41]

Vislouh ( off )
( 16:41 19-07-2017 )
Цитата: -rost
я всегда ругался на вас, мол вы дауны, как можно жить так скучно и скучно общаться. но какая разница, если вы счастливы и находите общее. какими бы вы конченными не были, вы тоже заслуживаете жить,да
стареешь, размяк как баба бля ,omg, сопли тут распустил

Nervoz ( off )
Цитата: -rost
спасибо и на том хули

Мастер ( off )
зерновой или растворимый?
зерновой

Ирландец ( off )
( 16:42 19-07-2017 )
если б я был геем, я бы этого не скрывал. Но я же натурал ,hi1, А если у тебя нсть пруфы, что нет, я их с интересом посмотрю
а где твои пруфы что я не натурал? ну?))

Мастер ( off )
если б я был геем, я бы этого не скрывал. Но я же натурал ,hi1, А если у тебя нсть пруфы, что нет, я их с интересом посмотрю
отстань педик противный

Nervoz ( off )
Цитата: unintended
а от какого спать хотят?
если жестко рубит, то никакой кофе надолго не поможет, поверь моему опыту. Но зерновой конечно ядреней

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc