Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 15:37 19-07-2017 )
Цитата: Мастер
сам такой
не понял. напиши нормально

Nervoz ( off )
( 15:38 19-07-2017 )
Не поминайте в суе Днепра и Дьякона, пожалусто ,kidding, Накличите

Ирландец ( off )
( 15:41 19-07-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
ну а чё ты своим Днепром понтуешься?)
потому что по пресловутому культурному развитию он нихуя не уступает волгограду) я не понтуюсь, я привык назыавать вещи своими именами. и пока свеж пост про меня - провинциала - ловлю вислого на пиздабольстве. а ты как всегда - слышу звон, а где он

Грейнджер ( off )
( 15:41 19-07-2017 )
веселуха) интересно, про Бендеру вспомнят? Или про "москоляку на коляску"?))))
на гиляку!

Мастер ( off )
( 15:44 19-07-2017 )
Да любой русский город это мегаполис по сравнению со всей Украиной. Питер это вообще как две Украины

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:44 19-07-2017 )
надо называть вещи своими именами )

Вислоух, ты видел? Барби работала в магните!!!!

И не благодари, земляк. Мы же, как ни как, с одной деревни)
начнем с того у тандера из сетей не только магнит и если уж и называть вещи своими именами то работала я в компании тандер товароведом,

Самое смешно что ты как обычно нихуя не знал или все забыл или узнаешь все последним, как будто блять я это скрывала или шифровалась, каждый день писала истории и случаи на работе

Или ты думаешь вислаух не с моего товароведства придумал креативную шутку про кассиршу и семки?

Я уже писала что ужасно тупой временами но повторю еще раз

Грейнджер ( off )
( 15:45 19-07-2017 )
Да любой русский город это мегаполис по сравнению со всей Украиной. Питер это вообще как две Украины
,киддинг,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:45 19-07-2017 )
и одна эфиопия ,ржу,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 19-07-2017 в 15:46]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:47 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
,киддинг,
даже я поняла что он так на свой манер защищает украину и стебеца над лапаухом,хотя мы с ним дажи вобще не ебались, не то что в жопу

Мастер ( off )
( 15:49 19-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
начнем с того у тандера из сетей не только магнит и если уж и называть вещи своими именами то работала я в компании тандер товароведом,

Самое смешно что ты как обычно нихуя не знал или все забыл или узнаешь все последним, как будто блять я это скрывала или шифровалась, каждый день писала истории и случаи на работе

Или ты думаешь вислаух не с моего товароведства придумал креативную шутку про кассиршу и семки?

Я уже писала что ужасно тупой временами но повторю еще раз
Пакетик мне лучше дай,пиздишь тут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc