Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:32 24-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

не знаю такого диагноза .дум.
Ассоцируется с тифом. А можетсиндром раздраженного кишечника?
РОТАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ, Довлат, епты!

Apocalyptic ( off )
Отложил пиздатую идею на послезавтра, и вот послезавтра она уже не кажется такой распиздатой). Как хорошо быть ленивым. ,on_hehe,

Paren_iz_BAKU ( off )
Желудочный грипп, кишечный грипп – это упрощенное название заболевания, которое в медицине называют гастроэнтерит или
ротавирусная инфекция , так как это заболевание по сути гриппом не является. Возбудителем гастроэнтерита являются различные вирусы, чаще всего это вирус отряда Rotavirus, а также астровирусы, калицивирусы, норовирусы и аденовирусы, которые, при размножении приводят к воспалению желудочно-кишечного тракта.

Vislouh ( off )
( 19:33 24-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
Отложил пиздатую идею на послезавтра, и вот послезавтра она уже не кажется такой распиздатой). Как хорошо быть ленивым. ,on_hehe,
так всегда

Apocalyptic ( off )
( 19:34 24-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Желудочный грипп, кишечный грипп – это упрощенное название заболевания, которое в медицине называют гастроэнтерит или
ротавирусная инфекция , так как это заболевание по сути гриппом не является. Возбудителем гастроэнтерита являются различные вирусы, чаще всего это вирус отряда Rotavirus, а также астровирусы, калицивирусы, норовирусы и аденовирусы, которые, при размножении приводят к воспалению желудочно-кишечного тракта.
Крч она блюйот и дрищет . Не благодари за разъяснение ,on_smok,

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: Грейнджер
я в другую стране щас ,rzhu, Мне просто стало интересно, а зачем просить делать куни? Ни разу не сталкивалась с такой дилеммой. Это партнер совсем должен быть инертный какой-то, хз..

это должно быть по собственной инициативе. Как и минет. Я никогда никого не просил делать мне минет.Все партнерши сами делали

Грейнджер ( off )
Цитата: Астронавт
ну так у шампуня тоже, вероятно, неслабое смещение по шкале pH от нейтрального значения. по этой шкале наверняка будет наиболее объективно оценивать. использовать модуль смещения от нейтралитета(т.е неважно в какую сторону: щелочную или кислотную). тогда это исследование можно будет считать научным.
ну тогда можно просто прогуглить Ph спермы и шампуня, и сравнить, не брызгая себе в лицо ничем)

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: Грейнджер
РОТАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ, Довлат, епты!

прочитал
где подхватила? ,сад,

Грейнджер ( off )
Цитата: Apocalyptic
Крч она блюйот и дрищет . Не благодари за разъяснение ,on_smok,
,црыинг, ,rzhu, тварь, ненавижу тебя

Paren_iz_BAKU ( off )
( 19:35 24-07-2017 )
Apocalyptic, пан,когда вы собираетесь взять Москву?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc