Беспредел » Архив Беспредела
» ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого:
Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
22:49 23-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
что ты такого наделал, боже праведный
я не помню. кусок угодил прямо в голову и развалился на части.
unintended
( off
)
(
22:50 23-07-2017
)
да, я читала об этом
почему мне стыдно после твоих слов
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
семь мужиков. иии баб не помню точно сколько. около двадцати.
это было в плане бдсм что ли или они тебя выводили из себя? Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
здесь был когда-тодавно древний бес. На этом вот месте стоял. Ни одна баба не выдерживала стеб в ее сторону. Здесь стеб исходил от умных людей,не то что сейчас. Это был чисто мужской раздел. Брутальный и интересный. Так вот,милая моя щекастая,я одна из первых девушек (на рряду с плющихой и ахулиной) ,кто смог противостоять тем злыдням ,пережить их уход и великую перестройку этого раздела.
Вот и дальше облизывай щеки,глупая женщина.
а по тебе и не скажешь.
"старички" форума, они как бы со временем умнеют. но не ты. никак не ты.
[deleted]
( off
)
(
22:51 23-07-2017
)
Цитата: Астронавт
у них там тоже есть своя флудилка? можно будет устроить туда рейд и намотать сопли этих шалопаев на кулак.
Ага, сразу бан на сутки, За ...выпрашивание репутации. Мастер
( off
)
(
22:51 23-07-2017
)
Вопрос к девушкам, вы часто давали в реале кому-то по лицу? Именно врезать. Я только один раз, человеку в которого была влюблена. После того случая мне стало так стыдно что больше ни на кого в жизни рука не поднялась по сей день. Хотя иногда так и чесалось
Грейнджер, я только один раз с девочкой дралась. Но там думать не было времени. Я подругу защищала. Они сцепились и та мою подругу ударила головой об фонарный столб(
охренеть не встать, как скучно я живу я то ударила парня за то что он мешал мне УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕД УРОКОМ Альфраир
( off
)
(
22:52 23-07-2017
)
это было в плане бдсм что ли или они тебя выводили из себя?
нет конечно. )
это я тебе посчитала случаи из реальной жизни -- от времен младшей колы и до сейчас.
или надо было и детство считать?(
Грейнджер
( off
)
(
22:54 23-07-2017
)
Цитата: unintended
почему мне стыдно после твоих слов
да ну че ты господи. А еще один раз я поссорилась с сестрой младшей. Я заболела сильно и она не давала мне градусник свой, чтоб я померяла температуру . И я уже от ярости толкнула ее на кровать и отобрала градусник. Она потом плакала. Так стыдно мне никогда в жизни не было. После этих случаев придерживаюсь принципа физического ненасилия. Не трогаю и не бью никого и никогда. Вообще никак силой не воздействую Грейнджер
( off
)
(
22:55 23-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого:
Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]