Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 22:03 23-07-2017 )
,sad,

Астронавт ( off )
( 22:03 23-07-2017 )
Цитата: -rost

чел хоть передрочи все библиотеки, но ни одна книга не научит быть проще!!1
ну охренеть теперь. где ты увидел мое рвение стать проще? мне это нафиг не нужно.

Dreamer ( off )
( 22:04 23-07-2017 )
Цитата: Альфраир
,sad,
БАН ,notbad,

-rost ( off )
( 22:04 23-07-2017 )
СилаВселенной, хз. помню когда первый раз в чат зашел
там один чувак был, с 30тью бабами одновременно общался и знал о них все.
и у каждой спрашивал "бабушка приехала", "как там твои экзамены по биологии" и так с 30тью.
я ахуел.
с тех пор любой матершиник далбоебик кажется намного одыкватней таких людей.

Dreamer ( off )
( 22:05 23-07-2017 )
или вообще брута на повышение. а хуле, и так куратор, закреплённый за беспределом

СилаВселенной ( off )
( 22:05 23-07-2017 )
Цитата: Астронавт
фильм куб вроде как смотрел, хотя не припомню там роли чисел. а я вообще жуткий скептик до мозга костей, меня сложно заставить поверить во что бы то ни было вообще.
там баба одна дофига умная в математике высчитывала что-то из тех чисел,которые были написаны на комнатах. Простое совпадение,везение) а в конце фильма везение закончилось и ее теория их подвела. Все было намного проще..это были просто номера) никакой заумной загадки)

Грейнджер ( off )
( 22:07 23-07-2017 )
я подумаю, спасибо всем ,on_shy,

pulsa~de~nura ( off )
( 22:08 23-07-2017 )
Цитата: Vigyr
вот тут ничего сказать не могу,это семейное,а я не имею привычки влазить в чужие семейные споры ,milota,
они со мной уже давно не спорят

а ты сам к какому типу людей относишься,легко спускающих деньги или к дядюшкам скруджам?

Астронавт ( off )
( 22:09 23-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
там баба одна дофига умная в математике высчитывала что-то из тех чисел,которые были написаны на комнатах. Простое совпадение,везение) а в конце фильма везение закончилось и ее теория их подвела. Все было намного проще..это были просто номера) никакой заумной загадки)
давно я этот фильм смотрел, что-то уже не помню деталей. ожидал там увидеть атмосферу пилы, но что-то как-то не то.

Dreamer ( off )
( 22:09 23-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
я подумаю, спасибо всем ,on_shy,
в жопу реал, оставайся ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc