Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 21:38 23-07-2017 )
Астронавт, ох и стих ,biggrin,

Dnepr ( off )
( 21:39 23-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
это же законно. Не вижу проблем ,neznayu,
в смысле законно? ,crazy,

-rost ( off )
( 21:40 23-07-2017 )
Цитата: Астронавт
сеть- просто еще один способ коммуникации с людьми. зачем себя в сети вести кардинально иначе, нежели ты вел бы себя в обыденной жизни? попробуй обмозговать этот момент.
аналогия : зачем смотреть русские фильмы, сцены которой ,атмосфера и хуевый монтаж напоминает нашу повседневную жизнь?куда интересней смотреть на жизнь другого народа, менталитета.
сам подумай,если ты не зажатый червь, у тебя есть друзья в конце концов, которые интересуются твоей жизнью, а ты их. зачем тебе искать знакомства с виртуальными людьми, вести себя не иначе, развлекать себя знаниями о том, что поела сегодня барби?прыгай с парашута блять, играй в шахматы,развлекайся.но нахуй тебе знать сколько раз срала барби?

СилаВселенной ( off )
( 21:41 23-07-2017 )
в Китае ты такой массой пугала бы народ. не любят они четверки.
я б не призналась. А так..им не помешает прочесть книгу "Числа" В.Пелевина. может не все,но большая часть китайцев после этого пересмотрят свои взгляды на счет плохих и хороших чисел

Dnepr ( off )
( 21:42 23-07-2017 )
в Китае ты такой массой пугала бы народ. не любят они четверки.
а грудь 4 размер в Китае любят? ,сиски,

Астронавт ( off )
( 21:44 23-07-2017 )
-rost, аналогия у тебя какая-то упоротая. не нашел в твоем тексте ничего такого, что мог бы спроецировать на себя. я не в курсе кто такая барби, и не знаю сколько раз она ест. иди ка ты лучше в чатик.

Астронавт ( off )
( 21:45 23-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
я б не призналась. А так..им не помешает прочесть книгу "Числа" В.Пелевина. может не все,но большая часть китайцев после этого пересмотрят свои взгляды на счет плохих и хороших чисел
традиции не выбить одной лишь книжкой. а разве бывают плохие и хорошие числа? если отбросить суеверия, конечно.

Астронавт ( off )
( 21:46 23-07-2017 )
Цитата: Dnepr
а грудь 4 размер в Китае любят? ,сиски,
это в Японии.

pulsa~de~nura ( off )
( 21:47 23-07-2017 )
Цитата: босс*
Вот, уже уважаю твою маму! ,biggrin,
а зачем нужны деньги если их не тратить на то,что потом останется с тобою на всю жизнь в памяти.А так ты их потратшь и сам не поймёшь на что потратил,деньги ..они ж как вода,которую пытаешься удержать в ладонях

СилаВселенной ( off )
( 21:48 23-07-2017 )
-rost, интересная тема. В интернете Заведено так..люди себя прибедняют или наоборот..в общем в чем-то притворяются. Ну да. Но нет конкретного правила. Некоторые люди себя ведут так же как в жизни. И ничего в этом странного я не вижу,и это не повод лезть в голову к этому человеку,что узнать почему он не маскирует своя я,в отличии от тебя и других твоих знакомых. Не повод!
Хотя,возможно астронавт совершенно другой,а тут притворяется вот таким вот. С чего ты взял,что он ведет себя тут как в реале?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc