Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 13:53 19-07-2017 )
Vislouh, что значит "ладно"? это означает, что либо я тебя прошу написать, либо ты решаешь снизойти и показать как надо ,фуцктхат,

Ирландец ( off )
( 13:56 19-07-2017 )
на всякий случай уточню очевидное, для тех, кто из Питера. без ебли - подразумевает вообще без окологенитальных тем, плюс без дерьма, спермы и прочей милоты

Vislouh ( off )
( 13:57 19-07-2017 )
Лысый_Ирландец, пфф, тебе не обязательно нужно было бы на конкурс писать у тебя уже есть на него стишки.
И да, посмотришь, как можно без ебли писать ,hi1, давненько я ничего не черкал.

Vislouh ( off )
( 13:59 19-07-2017 )
Лысый_Ирландец, ну если для вас, провинциалов, дерьмо непосредственно связано с еблей (обмазываетесь вы или может внутрь принимаете), то для меня это несколько неожиданно, признаюсь. Я акт дефекации и еблю разделяю.

Ирландец ( off )
( 14:00 19-07-2017 )
Vislouh, а тебе не приходило в голову, что мы находимся в месте (бес), где я размещаю в основном похабные работы, не? может есть другие разделы или не дай бог сайты, где находят место другие работы?

Ирландец ( off )
( 14:03 19-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Лысый_Ирландец, ну если для вас, провинциалов, дерьмо непосредственно связано с еблей (обмазываетесь вы или может внутрь принимаете), то для меня это несколько неожиданно, признаюсь. Я акт дефекации и еблю разделяю.
какой же ты тупой ,лол, дерьмо будет отсутствовать потому, что хитрожопый павиан вова не удовлетворится отсутствием темы ебли и зацепится за любое непотребство. а можно значение слова "провинция"?

Brute ( off )
( 14:10 19-07-2017 )
Зашёл в пизделку

-ты лох
-сам лох
,normal,

Vislouh ( off )
( 14:10 19-07-2017 )
Лысый_Ирландец, а ты думаешь я перерыл весь рунет в поисках тыоего творчества что ли? Я сижу в этом разделе, и читаю то, что пишут именно здесь.

Vislouh ( off )
( 14:18 19-07-2017 )
Лысый_Ирландец, провинция- место, удаленное от крупных городов, центров цивилизации. Люди, проживающие в провинциях- провинциалы, в силу отдаленности от этих центров, являются более отсталыми в плане образованности, культурной жизни, и имеют более консервативные, подчас даже устаревшие взгляды на окружающий мир. И чем более они отдалены от городов, тем отсталость проявляется все более. К примеру, аборигены амазонских джунглей- дикие индейские племена, являются самыми отсталыми, поскольку никак не взаимодействуют с центрами цивилизаций. Деревни взаимодействуют с ними, но довольно слабо. Небольшие города имеют чуть большую связь, но все же неполноценную. И только непосредственно внутри крупнейших городов население в полной мере развивается

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:28 19-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Лысый_Ирландец, я говорил тебе что ты не можешь написать ничего толкового вне темы ебли. И я был прав. Ладно, я тебе анонсирую небольшой креотивчик про тебя. Вне конкурса ,hi1,
вот о чем я и говорю, как про него так сразу ебальник раскрыл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc