Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 12:07 23-07-2017 )
Цитата: Vigyr
хрен там,дочка проучилась пять лет в украинском,все выпускные экзамены были на русском
а еще у вас 20% населения - украинцы. Но если я все это напишу в Политике, мне скажут что в РФ все замечательно, а националисты в Украине. Вот поэтому и "Ватное царство")) [цит]

Vigyr ( off )
( 12:10 23-07-2017 )
Цитата: Gauzer
а еще у вас 20% населения - украинцы. Но если я все это напишу в Политике, мне скажут что в РФ все замечательно, а националисты в Украине. Вот поэтому и "Ватное царство"))
я их только читаю,потому что затевать споры бесполезно,вон и "за" уже в чем-то виноват,там одни слепые патриоты остались [цит]

Vigyr ( off )
( 12:12 23-07-2017 )
Gauzer, кстати в Яндексе ввёл про школы,выдаёт что школ нет,только классы при школах [цит]

unintended ( off )
( 12:26 23-07-2017 )
,milota, [цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (91.6Kb)

Gauzer ( off )
( 12:36 23-07-2017 )
Gauzer, кстати в Яндексе ввёл про школы,выдаёт что школ нет,только классы при школах
да на самом-то деле это не принципиально для нормальных людей - возможность есть и ладно. Но если такое же точно происходит за границей - у патриотов рвет пуканы, что "школы закрывают", а нужны ли они детям, которым жить в той же стране и на историческую родину которые не собираются - даже вопрос не возникает. [цит]

Vigyr ( off )
( 12:38 23-07-2017 )
да на самом-то деле это не принципиально для нормальных людей - возможность есть и ладно. Но если такое же точно происходит за границей - у патриотов рвет пуканы, что "школы закрывают", а нужны ли они детям, которым жить в той же стране и на историческую родину которые не собираются - даже вопрос не возникает.
я и говорю,спорить с ними бестолку,это как головой об стену битса,у них ведь как,тут вижу тут невижу [цит]

Gauzer ( off )
( 12:42 23-07-2017 )
знакомый армянин есть, рассказывал про армянские школы при армянских церквях на Ставрополье - занятия по субботам, язык и культура. Все остальное прекрасно изучается на русском в обычной школе. Примерно в таком формате и должно идти обучение для сохранения нац.идентичности [цит]

Vigyr ( off )
( 12:44 23-07-2017 )
Ещё один клоун объявился [цит]

Gauzer ( off )
( 13:01 23-07-2017 )
Ещё один клоун объявился
пам-пам-парарарам-пам-парам

под куполом цирка шут повесился [цит]

Vigyr ( off )
( 14:17 23-07-2017 )
пам-пам-парарарам-пам-парам

под куполом цирка шут повесился
раньше шуты умней королей были [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc