Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:16 23-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
кто-нибудь,сделайте мне чай пжлст. Зеленый. 2 сахара. Ааа в принципе можете меня еще умыть [L
пописять подержать? [цит]

Gauzer ( off )
( 11:17 23-07-2017 )
Цитата: Vigyr
Гаузер,тебя не заебало что-то в политике доказывать?одни слепые патриоты
у вас украинские школы в Крыму есть? ,gy, [цит]

Gauzer ( off )
( 11:19 23-07-2017 )
пописять подержать?
я б 44 кг наверно не удержал на согнутых в виде стульчака руках [цит]
[ред. Gauzer 23-07-2017 в 11:19]

СилаВселенной ( off )
( 11:25 23-07-2017 )
Цитата: Gauzer
у вас украинские школы в Крыму есть? ,gy,
ну вообще перестройка языка дело тяжелое и долгое. Если взять класс 5-7, то вполне возможно перестроить им программу обучения. Но если это страшие классы,которые готовились лет 10 к внешнему тестированию по укр.языку и знают по химии,математике и пр.науках все термины только на укр.языке ,то это почти невозможно. Думаю ,когда забрали Крым, им пришлось и может еще год придется позволить школьникам сдавать все на укр.языке. [цит]

Vigyr ( off )
( 11:27 23-07-2017 )
Цитата: Gauzer
у вас украинские школы в Крыму есть? ,gy,
моя малая училась в "украинском" классе,т.к.раньше реально без знания украинского языка ты никуда не поступишь,заканчивала уже в русском,сейчас точно знаю что есть "татарский класс" [цит]

Vigyr ( off )
( 11:29 23-07-2017 )
ну вообще перестройка языка дело тяжелое и долгое. Если взять класс 5-7, то вполне возможно перестроить им программу обучения. Но если это страшие классы,которые готовились лет 10 к внешнему тестированию по укр.языку и знают по химии,математике и пр.науках все термины только на укр.языке ,то это почти невозможно. Думаю ,когда забрали Крым, им пришлось и может еще год придется позволить школьникам сдавать все на укр.языке.
хрен там,дочка проучилась пять лет в украинском,все выпускные экзамены были на русском [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:44 23-07-2017 )
хрен там,дочка проучилась пять лет в украинском,все выпускные экзамены были на русском
ахаха представляю какие низки баллы получили выпускники Крыма ,biggrin, [цит]

Vigyr ( off )
( 11:45 23-07-2017 )
ахаха представляю какие низки баллы получили выпускники Крыма ,biggrin,
без троек закончила и то хорошо [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:46 23-07-2017 )
без троек закончила и то хорошо
ну не спорю,есть ученики которые быстро обучаются или просто усердно. Но думаю очень многие,кто и укр.язык знак кое как..сдали экзамены вообще ужасно [цит]

Vigyr ( off )
( 11:49 23-07-2017 )
ну не спорю,есть ученики которые быстро обучаются или просто усердно. Но думаю очень многие,кто и укр.язык знак кое как..сдали экзамены вообще ужасно
а у меня по другому нельзя,я в этом плане очень строгий ,milota, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc