Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:46 22-07-2017 )
хотя на фикбуке в последние года 2 слэш искала. остальное не видела. просто фильтр выставляла и читала завершенные с высоким рейтингом. ненавижу ждать главы как ебанько ,фусад,

Альфраир ( off )
( 21:46 22-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
аа, я там не тусила, я обычно на хогвартснете ,пффтч,
зря ты так.
это сайт №1 для фанфиков.
у меня там даже аккаунт автора есть. ,milota,

Грейнджер ( off )
( 21:48 22-07-2017 )
Цитата: Альфраир
зря ты так.
это сайт №1 для фанфиков.
у меня там даже аккаунт автора есть. ,milota,
да я знаю, хог уже вообще закис чето(

Альфраир ( off )
( 21:49 22-07-2017 )
хотя на фикбуке в последние года 2 слэш искала. остальное не видела. просто фильтр выставляла и читала завершенные с высоким рейтингом. ненавижу ждать главы как ебанько ,фусад,
бля, на больную мозоль наступила сейчас. (

я уже месяц жду новую главу в продолжении моего любимого фанфика. а ведь она будет даже не финальной, и пока не допишут все главы, я читать не начну. ,fusad,
хоть бы дожить до завершения фанфика и таки прочесть его. ,crying,

Альфраир ( off )
( 21:51 22-07-2017 )
да я знаю, хог уже вообще закис чето(
я как-то читала юри по пейрингу Гермиона/Луна. ,red3,

Грейнджер ( off )
Альфраир, вот после ЭТОГО я и перестала читать фанфики так часто! ,фуу, был один охуенный, сука, прям как книга! я чуть не плакала над ним какой охуенный! там было все, мистика, любовь, драма, саспенс! ,црыинг, И АВТОР СУКА ГЛАВЫ ПО ДВА МЕСЯЦА ПИСАЛ , А ПОТОМ ВООБЩЕ ЗАБРОСИЛ ЕГО!!!!!!!

Грейнджер ( off )
Цитата: Альфраир
я как-то читала юри по пейрингу Гермиона/Луна. ,red3,
и як тебе ,пффтч,

Грейнджер ( off )
( 21:52 22-07-2017 )
кстати надо найти его, и написать ему письмо, что я его блять ненавижу, пидора ,on_sigh,

Альфраир ( off )
Альфраир, вот после ЭТОГО я и перестала читать фанфики так часто! ,фуу, был один охуенный, сука, прям как книга! я чуть не плакала над ним какой охуенный! там было все, мистика, любовь, драма, саспенс! ,црыинг, И АВТОР СУКА ГЛАВЫ ПО ДВА МЕСЯЦА ПИСАЛ , А ПОТОМ ВООБЩЕ ЗАБРОСИЛ ЕГО!!!!!!!
боже, это как "Предчувствие грозы", сукаааа. ,crying,

Альфраир ( off )
и як тебе ,пффтч,
разочаровательно. ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc