Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:21 22-07-2017 )
unintended, короче смотри че я имела в виду. что у них общего? у всех лицо в нужных местах подсвечено хайлайтером, особенно в уголках глаз выгодно смотрится и на скулах. румяна я бы не использовала, либо по минимуму, так как они с помадой сольются и ты будешь как будто в розовых пятнах. на глазах сдержанный макияж, только черная тушь, ну разве что еще верхнее веко тоже черной подводкой выделить можно, но не слишком толсто. главное поработать с кожей, основа, пудра. она должна мягко мерцать. под помаду не забудь увлажнение, чтоб губы выглядели сочными. и не парься,идет тебе или нет, она с первого взгляда как будто никому не идет,потому что с такими помадами главное-уверенность в себе!!! ,блеат, чисто объективно - такой цвет тебе к лицу, так как у тебя золотистая кожа и холодные голубые глаза, она там в тему. это ТВОЯ помада. только научись с ней работать и все кто пездел чето просто обосрутся когда увидят как ты ахуенна! ,poh, [цит]

unintended ( off )
( 15:22 22-07-2017 )
Или не больше. На коже хрен поймешь [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: СилаВселенной
прочитала этот пост и представила,что там фотка члена.

извини(
а почему извини? я же женщина, я люблю члены ,нотбад, ыхаыххвахвавх [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: DragReport
Gauzer, ответь в теме про чукчефобов
как-нибудь потом [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:23 22-07-2017 )
Цитата: unintended
это да, кожа темнее становится)
поэтому нужно ее засвечивать ,хаппы, вишь, ты и сама все шаришь [цит]

СилаВселенной ( off )
Цитата: Грейнджер
а почему извини? я же женщина, я люблю члены ,нотбад, ыхаыххвахвавх
а муж? у тебя же теперь только 1 член. выбор не густ [цит]

Gauzer ( off )
а почему извини? я же женщина, я люблю члены ,нотбад, ыхаыххвахвавх
во множественном числе ,ангры, [цит]

Brute ( off )
Цитата: Dreamer
не мешай его новоселью
этот пидор начинает нападать на мои ноги когда я засыпаю, любит спать на моей подушке ,kidding, [цит]

unintended ( off )
( 15:24 22-07-2017 )
unintended, короче смотри че я имела в виду. что у них общего? у всех лицо в нужных местах подсвечено хайлайтером, особенно в уголках глаз выгодно смотрится и на скулах. румяна я бы не использовала, либо по минимуму, так как они с помадой сольются и ты будешь как будто в розовых пятнах. на глазах сдержанный макияж, только черная тушь, ну разве что еще верхнее веко тоже черной подводкой выделить можно, но не слишком толсто. главное поработать с кожей, основа, пудра. она должна мягко мерцать. под помаду не забудь увлажнение, чтоб губы выглядели сочными. и не парься,идет тебе или нет, она с первого взгляда как будто никому не идет,потому что с такими помадами главное-уверенность в себе!!! ,блеат, чисто объективно - такой цвет тебе к лицу, так как у тебя золотистая кожа и холодные голубые глаза, она там в тему. это ТВОЯ помада. только научись с ней работать и все кто пездел чето просто обосрутся когда увидят как ты ахуенна! ,poh,
хорошо ,нормал, [цит]

Brute ( off )
( 15:24 22-07-2017 )
Цитата: Gauzer
во множественном числе ,ангры,
звоните Витьке ,on_desperat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc