Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 10:16 22-07-2017 )
Цитата: Dreamer
ни, я пальцы на ноге кувалдой отбил ,angry,
рак ,rzhu,

Dreamer ( off )
( 10:18 22-07-2017 )
Цитата: Brute
рак ,rzhu,
она с рукояти соскочила, прикинь ,fuu,как раз на очередном замахе. курва, сука, теперь почти четверть ноги синяя

Dreamer ( off )
( 10:19 22-07-2017 )
Brute, шоб ты понимал, я ещё и в тапках был. контакт 100% ,notbad,

СилаВселенной ( off )
( 10:21 22-07-2017 )
она с рукояти соскочила, прикинь ,fuu,как раз на очередном замахе. курва, сука, теперь почти четверть ноги синяя
бывает от фигни,от мелочи так травмируешься,что потом месяц не можешь нормально ходить. Мало того,оно еще и в старости заболит))
я на льду поехала и упала,вроде только мышцу потянуло,а оказалось что кость сошла с места. Суставы поставили ее на место за месяц,но коленка до сих пор болит,когда долго хожу. И мышцу тянет сильно. Пппц просто

Dreamer ( off )
( 10:35 22-07-2017 )
СилаВселенной, ну кувалда - это не пустяк. упади она не плашмя, перелом как минимум пальцев обеспечен.

а так - согласен. в детстве сколько серьёзных травм было, а сейчас почти и следа нет. зато какой-то хернёй сейчас травмируешься - и пизда

Brute ( off )
( 10:35 22-07-2017 )
та ну его нахуй эти молотки кувалды ,notbad,

unintended ( off )
( 10:46 22-07-2017 )
бедный(

unintended ( off )
( 10:50 22-07-2017 )
Цитата: Gauzer
да
работаешь ночами, что ли?

Мастер ( off )
( 12:16 22-07-2017 )
В армии так чуваку по бошке прилетело. Кароч уставшие уже еле дышим,а нас заставили палатку кауюто ставить. Чувак психует,ебршит кувалдой клин в землю и так резко удивлённо смотрит на черенок пустой,а ему сверху этим железным набалдашником хуяк ,окаы,

Vigyr ( off )
( 12:21 22-07-2017 )
у меня есть кувалда хорошая такая,тебе симметрия не нужна?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc