Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 00:33 22-07-2017 )
Цитата: Астронавт
система образования может строиться не на тестах. он может быть смекалистее и успешнее в изучении более сложных дисциплин, но просто не привык к тестам. он умен не среди соплеменников, а умен в общем. тест- для массовости, поэтому там чудовищные погрешности. егэ- тест, но кандидатскую не по тесту ведь сдают т.к. это уже не столь массовый сегмент.
если он не знает, как отвечать в тесте, но при этом смекалистый? То он тупой

unintended ( off )
Галочку где поставить не может смекнуть или чо? Бред же

Михей ( off )
повторяю чего? книжки читать могу, но не могу освоить технику быстрого чтения. если вспомнить школу, я не мог ничего рассказать по истории т.к. в голове ничего не откладывалось после прочитанного в обычном режиме. мне надо было это прочитать несколько раз, все это провизуализировав в голове. зато те же задачи по геометрии решал по одному чертежу, даже не расписывая это на листке(за что несколько раз был наказан преподами снижением оценки, ибо откуда взялся ответ, если у тебя половина решения куда-то пропущена). это перекос, отклонение, я бы многое отдал за то, чтобы от этого избавиться.
может ты Дори? ,lolface,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (34.8Kb)

-rost ( off )
( 00:35 22-07-2017 )
а вы не пробывали ебаться?

unintended ( off )
( 00:35 22-07-2017 )
Цитата: -rost
а вы не пробывали ебаться?
от секса тупеют?

Астронавт ( off )
( 00:36 22-07-2017 )
Цитата: unintended
если он не знает, как отвечать в тесте, но при этом смекалистый? То он тупой
так это ведь люди, тут фактор эмоций очень сильный. дали человеку тест первый раз, вот он сидит и нервничает, поэтому и покажет невысокие результаты. дали тест заурядному раздолбаю, для которого это уже сотый тест в жизни, он спокойно выбивает 120 баллов.

unintended ( off )
( 00:36 22-07-2017 )
так это ведь люди, тут фактор эмоций очень сильный. дали человеку тест первый раз, вот он сидит и нервничает, поэтому и покажет невысокие результаты. дали тест заурядному раздолбаю, для которого это уже сотый тест в жизни, он спокойно выбивает 120 баллов.
когда человек начинает думать, то нервы уходят на второй план

unintended ( off )
( 00:37 22-07-2017 )
Первый тест, эмоции - это все отмазки, если честно

Астронавт ( off )
( 00:38 22-07-2017 )
Цитата: Михей
может ты Дори? ,lolface,
там проблемы с краткосрочной памятью. такое может быть при злоупотреблении марихуаной.

unintended ( off )
( 00:38 22-07-2017 )
А я не смотрела этот мультик ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc