Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 00:20 22-07-2017 )
Цитата: Астронавт
странная логика. думаешь, что я критикую тест только затем, чтобы ему "отомстить"? я во многих технических и визуальных тестах набираю высокие показатели. для этого мой мозг заточен как надо. хромаю я в другом аспекте- усвояемость больших массивов текста, есть подозрение на некоторую степень дислексии(официального диагноза нет, но я ведь себя знаю).
нет,просто ты повторяешь много)
А что с усвояемостью? Книжки не можешь читать?

unintended ( off )
( 00:21 22-07-2017 )
Гаузер заходил, не видели?

Астронавт ( off )
( 00:23 22-07-2017 )
unintended, на результаты этих тестов так же сказывается среда, в которой человек рос. а то любят некоторые расоведы потакать результатами тестов африкацев, мол смотрите какие негры тупые, а я умный. африканцы показывают низкие результаты в том числе по причине того, что, вероятно, они впервые в жизни увидели тест как таковой. а этого бледнолицего расоведа этими тестами(не обязательно айкью, любыми другими, такова система образования) пичкают с раннего детства, поэтому он к ним банально привык, поэтому, вполне может быть так, что дюжина тех африканцев, показавших не самые выдающиеся циферки, будут гораздо умнее того расоведа, гордо кичившемся своим результатом.

unintended ( off )
( 00:26 22-07-2017 )
unintended, на результаты этих тестов так же сказывается среда, в которой человек рос. а то любят некоторые расоведы потакать результатами тестов африкацев, мол смотрите какие негры тупые, а я умный. африканцы показывают низкие результаты в том числе по причине того, что, вероятно, они впервые в жизни увидели тест как таковой. а этого бледнолицего расоведа этими тестами(не обязательно айкью, любыми другими, такова система образования) пичкают с раннего детства, поэтому он к ним банально привык, поэтому, вполне может быть так, что дюжина тех африканцев, показавших не самые выдающиеся циферки, будут гораздо умнее того расоведа, гордо кичившемся своим результатом.
прикол в том, что сообразительный проходя даже первый в своей жизни тест его пройдет, если в школе учился. А если не учился, то логично же, что он не развивался и значит скорее всего тупой для нашей среды, а значит бесполезен. Всем похер насколько он умен среди соплеменников
[ред. unintended 22-07-2017 в 00:28]

Brute ( off )
( 00:27 22-07-2017 )
Ох эти умные посты ,on_desperat,

-rost ( off )
( 00:28 22-07-2017 )
вы и так друг-другу пишете целые романы. вам чтива этого мало значит еще и в книжках нуждаетесь.ахуеть

Астронавт ( off )
( 00:29 22-07-2017 )
Цитата: unintended
нет,просто ты повторяешь много)
А что с усвояемостью? Книжки не можешь читать?
повторяю чего? книжки читать могу, но не могу освоить технику быстрого чтения. если вспомнить школу, я не мог ничего рассказать по истории т.к. в голове ничего не откладывалось после прочитанного в обычном режиме. мне надо было это прочитать несколько раз, все это провизуализировав в голове. зато те же задачи по геометрии решал по одному чертежу, даже не расписывая это на листке(за что несколько раз был наказан преподами снижением оценки, ибо откуда взялся ответ, если у тебя половина решения куда-то пропущена). это перекос, отклонение, я бы многое отдал за то, чтобы от этого избавиться.

unintended ( off )
( 00:30 22-07-2017 )
повторяю чего? книжки читать могу, но не могу освоить технику быстрого чтения. если вспомнить школу, я не мог ничего рассказать по истории т.к. в голове ничего не откладывалось после прочитанного в обычном режиме. мне надо было это прочитать несколько раз, все это провизуализировав в голове. зато те же задачи по геометрии решал по одному чертежу, даже не расписывая это на листке(за что несколько раз был наказан преподами снижением оценки, ибо откуда взялся ответ, если у тебя половина решения куда-то пропущена). это перекос, отклонение, я бы многое отдал за то, чтобы от этого избавиться.
ты какой то я(

Астронавт ( off )
( 00:32 22-07-2017 )
прикол в том, что сообразительный проходя даже первый в своей жизни тест его пройдет, если в школе учился. А если не учился, то логично же, что он не развивался и значит скорее всего тупой для нашей среды, а значит бесполезен. Всем похер насколько он умен среди соплеменников
система образования может строиться не на тестах. он может быть смекалистее и успешнее в изучении более сложных дисциплин, но просто не привык к тестам. он умен не среди соплеменников, а умен в общем. тест- для массовости, поэтому там чудовищные погрешности. егэ- тест, но кандидатскую не по тесту ведь сдают т.к. это уже не столь массовый сегмент.

Астронавт ( off )
( 00:32 22-07-2017 )
ты какой то я(
знакомая картина?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc