Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 00:06 22-07-2017 )
Цитата: Nokia
Эльдар?
то есть ты не знаешь?

Apocalyptic ( off )
( 00:07 22-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Я играю в лол и уважаю доту,а дотеры играют в доту и обсерают лол. Ну и кто из нас взрослый и умный? досвидания
ирония в том, что взрослый и умный не играет ни в то, ни в другое ,петро,

Nokia ( off )
Цитата: unintended
то есть ты не знаешь?
на самом деле го зовут янтилишек

СилаВселенной ( off )
Nokia, спорный вопрос. была дота,с нее выдрали лол. А потом уже появилась дота2. кто из кого еще сделал пародию

Nokia ( off )
( 00:08 22-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
ирония в том, что взрослый и умный не играет ни в то, ни в другое ,петро,
ты просто троллишь нас,тебя никто не будет слушать ,on_hate,

Астронавт ( off )
Цитата: unintended
пиарить тест?
ну целей пиара сказать не могу. возможно, просто таково стечение обстоятельств. автор теста был не ноунейм, а видный психолог. американцы на этот тест слишком налегли, обращая на его результаты в том числе и при приеме на работу. так удачно сложилось. как черный квадрат Малевича- вроде картина-халтура, но оценивается в состояние.
максимально упрощу мой взгляд на этот тест: человек, показавший высокий результат в тесте IQ, скорее всего обладает высоким интеллектом(но необязатально), но не каждый человек с высоким интеллектом, покажет в данном тесте хорошие результаты. т.е. тут не работает обратное утверждение.

-rost ( off )
жирные уебаны

Apocalyptic ( off )
даже не ищешь ключи на игры с карточками? ,покерфаце,
у меня торговая площадка заблочена за 200 продаж, так что один хуй я только через год смогу карты продавать. ибо заполнять какую-то хуйню нет никакого желания ,on_meh,

Nokia ( off )
( 00:09 22-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Nokia, спорный вопрос. была дота,с нее выдрали лол. А потом уже появилась дота2. кто из кого еще сделал пародию
дота 2 это ремейк доты оллстарс ,red3, тем более в разработке доты 2 принимал участие один из создателей первой доты-айсфрог

Грейнджер ( off )
( 00:10 22-07-2017 )
я как днотер хочу получить персональное разрешение на шутки про мамок.А то некоторым можно,а мне нет
а кому можно? при мне еще ни разу не шутили

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc