Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 23:36 21-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
напиши мне от души статус. чтоб чёткий был. чтоб альфа зашла в анкету и захотела со мной штамп поставить ,on_embar1,

статус: циничный тощий ублюдок
о себе: асоциальный апатичный тип личности, осознающий абсурдность бытия. завтракаю замороженными котятами, ношу только черное, кровавую мери готовлю из крови.
на аватарке свою фотку отбели и пропусти через пару-тройку контрастных фильтров. фотка должна быть с демонстрацией полного безразличия.
Альф тебя оторвет с руками при такой анкете.

Астронавт ( off )
( 23:38 21-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Астронавт, да о чем там говорить.. я никогда не писала с крана воду в сыром виде. Только в чае,в супах,подливах..в горячем виде,в кипяченом.
а то сильно хотела пить и дома была одна. Лень было за водой идти,стала пить с крана. Сначала горло дереть начало,потом просто подташнивать,но пить хотелось..пила и пила.
К вечеру скорую вызвала,уколы кололи. Отравилась. При чем очень сильно отравилась ВОДОЙ ,neznayu,
ну ты додумалась пить воду из под крана, осознавая, что живешь не в Нью-Йорке. я даже чаек-кофеек не хочу заваривать с крановой водой, все бутилированную кипячу.

Apocalyptic ( off )
( 23:41 21-07-2017 )
Цитата: Астронавт

статус: циничный тощий ублюдок
о себе: асоциальный апатичный тип личности, осознающий абсурдность бытия. завтракаю замороженными котятами, ношу только черное, кровавую мери готовлю из крови.
на аватарке свою фотку отбели и пропусти через пару-тройку контрастных фильтров. фотка должна быть с демонстрацией полного безразличия.
Альф тебя оторвет с руками при такой анкете.
зачем ей вторая она, тут чёт мощное надо. типа цитаты ринаты литвиновой ,on_embar1,

СилаВселенной ( off )
( 23:42 21-07-2017 )
зачем ей вторая она, тут чёт мощное надо. типа цитаты ринаты литвиновой ,on_embar1,
да. просто укажи в анкете,что знаешь кто такая рината литвинова. Думаю этого хватит. Ибо я впервые виже эти два слова

Астронавт ( off )
( 23:42 21-07-2017 )
она сказала, что ей комфортнее с такими же, как она. еще ты должен обладать охренеть каким интеллектом, так что пройди тест айкью, сделай скрин, если наберешь свыше 120 баллов.

Nokia ( off )
( 23:45 21-07-2017 )
Честор Беннингтон повесился,сад,

unintended ( off )
( 23:46 21-07-2017 )
Цитата: Nokia
Честор Беннингтон повесился,сад,
вчера тут уже успели над этим поржать

unintended ( off )
( 23:47 21-07-2017 )
Не будем показывать пальцем.

Apocalyptic ( off )
( 23:47 21-07-2017 )
Цитата: Астронавт
она сказала, что ей комфортнее с такими же, как она. еще ты должен обладать охренеть каким интеллектом, так что пройди тест айкью, сделай скрин, если наберешь свыше 120 баллов.
выше моего айкю только эверест ,on_meh,
потому я и думаю што с такими же как она ей не комфортнее. дима маликов, игорь николаев, рыжий из иванушек - вот подходящие ей типажи человеков ,on_meh,

unintended ( off )
( 23:48 21-07-2017 )
Я думала 120 это обычный ум

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc