Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:36 21-07-2017 )
СилаВселенной, ты даже не помнишь как заходила переодически с мужского ника и писала мне ПОШЛА НАХУЙ!! И заходила обратно на свой ,лол,

Brute ( off )
( 22:38 21-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
СилаВселенной, ты даже не помнишь как заходила переодически с мужского ника и писала мне ПОШЛА НАХУЙ!! И заходила обратно на свой ,лол,
итс buba ,on_happy,

СилаВселенной ( off )
( 22:38 21-07-2017 )
совсем другой человек, поражаюсь почему я как была ебанутой так и осталась
ты не права. Во мне 2 главных вещи изменилось. Я перестала много смеяться и больше думать стала,перед тем как что-то людям сказать. Не потому что ляпну и обижу,или на посмешище себявыставлю..плевать. Потому что часто сказав людям что-то вроде как не особо важное,навлекаешь на себя какую-то ответственность,действие,работу короче. Гемморой. Вижу яблоки в ведре,совершенно неожиданно на кухне в квартире,я никогда не спрошу о них,я даже виду не подам что увидела..потому что могут припрячь их нарезать,засушить,нанизать и тд.
Вот это главная вещь,которую я постигла. В остальном я такая же.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:39 21-07-2017 )
СилаВселенной, и срались мы весело и жестко, маты и оскорбления на ходу сочиняли, а сейчас что. Зачем ты вобще пришла не пойму.

СилаВселенной ( off )
( 22:40 21-07-2017 )
ахаха омг) я всех слала тут и со всеми ссорилась. Помню кучу говна в мой адрес со стороны мутного,нервоза,хрипа,тайсона и ахулиной. Я обожала ссориться,обожала сутками сидеть тут и купаться в сраче. Но я постарела и мне теперь лень,да и более стрессоустойчивой стала за счет игр. Взрослеешь-становишься серьезней. Это же нормально) Мне тогда лет 15 было ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 22:42 21-07-2017 )
Зачем ты вобще пришла не пойму.
так у меня комп сломался ,с телефона сижу обычно..вспомнила про сасису от скуси ,neznayu, ,biggrin,
[ред. СилаВселенной 21-07-2017 в 22:42]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:42 21-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ахаха омг) я всех слала тут и со всеми ссорилась. Помню кучу говна в мой адрес со стороны мутного,нервоза,хрипа,тайсона и ахулиной. Я обожала ссориться,обожала сутками сидеть тут и купаться в сраче. Но я постарела и мне теперь лень,да и более стрессоустойчивой стала за счет игр. Взрослеешь-становишься серьезней. Это же нормально) Мне тогда лет 15 было ,biggrin,
вот я и говорю, что у меня нихуя не поменялось ,лолг,

DragReport ( off )
( 22:45 21-07-2017 )
СилаВселенной, интересно, что я не помню чтобы мы с тобой срались) хотя я тоже тогда подобной херней страдал

СилаВселенной ( off )
( 22:45 21-07-2017 )
вот я и говорю, что у меня нихуя не поменялось ,лолг,
ну может оно и к лучшему. Я всегда одной ногой в детстве,а ты двумя) Это же классно ,apl,

СилаВселенной ( off )
( 22:46 21-07-2017 )
Цитата: DragReport
СилаВселенной, интересно, что я не помню чтобы мы с тобой срались) хотя я тоже тогда подобной херней страдал
ты нормально ко мне относился. всегда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc