Беспредел » Архив Беспредела
» ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого:
Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
22:18 21-07-2017
)
Цитата: Астронавт
куда я? я там вопрос штогдекогдашный сочинил. надеюсь, господин Вислоух до него не доберется, ибо мне кажется, что это для него как семечки для гопника- расщелкает в два счета.
я почти дословно помню цитатку из книжки. Но вряд ли это будет честно, ведь я не дошёл логическим путем а просто знаю
[ред.
DragReport
21-07-2017 в 22:19] СилаВселенной
( off
)
(
22:21 21-07-2017
)
обрыла интернет. писала по всякому. искала на источниках через ктрл+ф . бестолку(
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
я между прочим честно, так от души между прочим да)ну ты в курсе то,чо я то
я все помню Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
я почти дословно помню цитатку из книжки. Но вряд ли это будет честно, ведь я не дошёл логическим путем а просто знаю
мое предположение оказалось действительным. а ты эту книжку читал? я вот до сих пор еще ни до одной книженции того ученого не добрался.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:22 21-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ну вас больше. Вы ее знаете дольше. Ясен фиг что за нее потянетесь. Я просто выразила мнение. забейте
мы за нее пасть порвем
СилаВселенной
( off
)
(
22:23 21-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мы за нее пасть порвем
это уже второй сарказм?
DragReport
( off
)
(
22:24 21-07-2017
)
Цитата: Астронавт
мое предположение оказалось действительным. а ты эту книжку читал? я вот до сих пор еще ни до одной книженции того ученого не добрался.
обе его нашумевшие книжки прочел надо сказать, читается легче, чем Хокинг. Там мой хилый мозг вечно тормозил и надо бвло переосмысливать каждый абзац, а тут как то доступнее.
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
обрыла интернет. писала по всякому. искала на источниках через ктрл+ф . бестолку(
если толку нет, то подсказка: биолог специализируется на эволюции. эволюция это в том числе и наследственность, передача генетической информации от одного другому. это подсказка для логики.
СилаВселенной
( off
)
(
)
не ну просто всякие мастеры ее защищают. может еще ктот,я всех не помню. тут много людей. вот я и подумала что она тут популярна для вас,идол готики какой-то СилаВселенной
( off
)
(
22:26 21-07-2017
)
Астронавт, я там ответила что нашла
Беспредел » Архив Беспредела
» ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого:
Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]