Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 18:20 21-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
бля, у меня всё, кроме чувства юмора ,on_sigh,
первого нет.
второго тоже.

Астронавт ( off )
( 18:22 21-07-2017 )
Цитата: Альфраир
во-первых, крутой ник и крутая анкета.
во-вторых, приятная внешность.
в-третьих, хорошее чувство юмора.
в-четвертых, замкнутость, циничность и любовь ко всему мрачному.
в-пятых, и это самое главное, интеллект.
первый пункт- субъективщина чистой воды.второй- тоже субъективщина, ибо кому-то нравятся смазливые беби-фейсы, а другим щетинистые брутальные мучачосы, третий пункт более-менее объективно можно оценить, четвертый пункт- какое-то фриковатое требование, ну да ладно. интеллект штука своеобразная, слишком мало- хреново, слишком много- тоже не шибко весело, ибо это как опухоль, которая мешает спокойно жить. нужна золотая середина.

Альфраир ( off )
( 18:23 21-07-2017 )
Цитата: Астронавт
первый пункт- субъективщина чистой воды.второй- тоже субъективщина, ибо кому-то нравятся смазливые беби-фейсы, а другим щетинистые брутальные мучачосы, третий пункт более-менее объективно можно оценить, четвертый пункт- какое-то фриковатое требование, ну да ладно. интеллект штука своеобразная, слишком мало- хреново, слишком много- тоже не шибко весело, ибо это как опухоль, которая мешает спокойно жить. нужна золотая середина.
тебе может и мешает.
мне нет.
я люблю умных мужчин.

Астронавт ( off )
( 18:27 21-07-2017 )
тебе может и мешает.
мне нет.
я люблю умных мужчин.
я про себя ни слова не говорил. расписал с объективной точки зрения. наука говорит, что высокоинтеллектуальным людям сложнее занять свой мозг, поэтому им проще съехать с колеи, ударившись в алкоголизм или наркоманию. имея средний интеллект, гораздо проще адаптироваться к социуму, жить размеренной и спокойной жизни, у интеллектуалов же нет иммунитета к суете, к обыденности.

Альфраир ( off )
( 18:29 21-07-2017 )
я про себя ни слова не говорил. расписал с объективной точки зрения. наука говорит, что высокоинтеллектуальным людям сложнее занять свой мозг, поэтому им проще съехать с колеи, ударившись в алкоголизм или наркоманию. имея средний интеллект, гораздо проще адаптироваться к социуму, жить размеренной и спокойной жизни, у интеллектуалов же нет иммунитета к суете, к обыденности.
мне проще с себе подобными.

Астронавт ( off )
( 18:30 21-07-2017 )
мне проще с себе подобными.
у тебя хорошее чувство юмора?

Альфраир ( off )
( 18:31 21-07-2017 )
у тебя хорошее чувство юмора?
своеобразное.
мне нравится.

Астронавт ( off )
( 18:33 21-07-2017 )
своеобразное.
мне нравится.
ну ладно, главное- нравиться себе. иначе стресс, депрессия и самовыпиливание из реальности.

Альфраир ( off )
( 18:36 21-07-2017 )
ну ладно, главное- нравиться себе. иначе стресс, депрессия и самовыпиливание из реальности.
и это все тоже есть.

DragReport ( off )
( 18:41 21-07-2017 )
во-первых, крутой ник и крутая анкета.
во-вторых, приятная внешность.
в-третьих, хорошее чувство юмора.
в-четвертых, замкнутость, циничность и любовь ко всему мрачному.
в-пятых, и это самое главное, интеллект.
,megusta,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc