Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 17:34 21-07-2017 )
Цитата: Vislouh
она же доминатор, ей можн
,aj,

СилаВселенной ( off )
( 17:39 21-07-2017 )
Цитата: Альфраир
эм, нет.
просто я тоже была такой года эдак три назад -- не ругалась, не материлась. сама доброта.
я не такая. Мне понравился парень,стала надевать красивый вещи,красить ногти,наростила ресницы и потом написала для него стихи. Напросилась к нему,трхнула..все было прекрасно. А он никак меня не мог полюбить. И тогда я поняла,что притворством ничего не добюсь. Скачала ему на ноут лигу легенд,начала играть и не проронила в той отвратительной катке ни одного хорошего слова. От эмоций и мата стены дрожали. Полюбил))

СилаВселенной ( off )
( 17:42 21-07-2017 )
Помню он приставал,а у него в хсе ход горел,в ранговой игре. И я оттолкула его в панике и крикнула-у тебя там хоод!!

Он тогда засиял от счастья ахахах

Альфраир ( off )
( 17:42 21-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
я не такая. Мне понравился парень,стала надевать красивый вещи,красить ногти,наростила ресницы и потом написала для него стихи. Напросилась к нему,трхнула..все было прекрасно. А он никак меня не мог полюбить. И тогда я поняла,что притворством ничего не добюсь. Скачала ему на ноут лигу легенд,начала играть и не проронила в той отвратительной катке ни одного хорошего слова. От эмоций и мата стены дрожали. Полюбил))
вот за "трахнула" уважаю.

СилаВселенной ( off )
( 17:43 21-07-2017 )
Правда потом он узнал что я ненавижу готовить и не готовлю. Тут я даже хз что делать

Vislouh ( off )
( 17:44 21-07-2017 )
Помню он приставал,а у него в хсе ход горел,в ранговой игре. И я оттолкула его в панике и крикнула-у тебя там хоод!!

Он тогда засиял от счастья ахахах
этот момент и мне бы понравился бгг

Грейнджер ( off )
( 17:44 21-07-2017 )
Правда потом он узнал что я ненавижу готовить и не готовлю. Тут я даже хз что делать
а что ж ты ешь если не готовишь? ,хммм,

Астронавт ( off )
( 17:46 21-07-2017 )
СилаВселенной, каким же извращенным извергом ты представила астронавта в своем произведении. чтоб астронавт слушал металл- да разрази меня перун.

Михей ( off )
( 17:47 21-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
сейчас раб.время закончится и я пойду в кафешечку жраааать. оооо дааааа
элементарно, Ватсон ,notbad,

СилаВселенной ( off )
( 17:47 21-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
я могу изи наедаться сосисками ,овощами,макаронами,селедкой и тортами. Ну и еще с осени до весны меня бабуля кормит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc