Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 16:01 21-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
говорят - советую
збс цепочка ,on_uhuh,
много кто в восторге и я смотрела обзор. Но я не играю в игры,которые можно пройти. А она играет

СилаВселенной ( off )
( 16:06 21-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Еще говорят, спать - классная игра
хард? на реальных событиях? ,crazy,

СилаВселенной ( off )
( 16:10 21-07-2017 )
у меня тетя с дядей варенье ночью варили и ругались из-за него же. до начала пятого утра! я поспала сегодня часа 2 от силы. я херею просто. варенье проклятое не дало мне поспать.
я сидела в темноте под одеялом с мешками под глазами и крутила пальцем у виска. не ну ебнутые люди

СилаВселенной ( off )
( 16:11 21-07-2017 )
днем вроде ниче так,утром крепкий чай выпила и норм. Но сейчас умру походу. Глаза выедает прям

Vislouh ( off )
( 16:17 21-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
днем вроде ниче так,утром крепкий чай выпила и норм. Но сейчас умру походу. Глаза выедает прям
такая же хуйня. Еще и в монитор надо пялиться постоянно. Чая бы заваритт да на работе только пакетное говно

СилаВселенной ( off )
( 16:18 21-07-2017 )
у меня только что было 1500 постов. осталось половину набить. всего лишь подумаешь.
Безтемные посты писать не хорошо...
У меня наверху видно братву смайлов,которая меня напрягает сильно,но облегчает поиск этих самых смайлов при письме поста. Помогает передать эмоции правдивые или ложные. Я рада этим смайлам,надеюсь они будут здесь жить всегда. Найду среди них себе мужа,во точно...

Vislouh ( off )
( 16:18 21-07-2017 )
у меня тетя с дядей варенье ночью варили и ругались из-за него же. до начала пятого утра! я поспала сегодня часа 2 от силы. я херею просто. варенье проклятое не дало мне поспать.
я сидела в темноте под одеялом с мешками под глазами и крутила пальцем у виска. не ну ебнутые люди
сука, вот меня всегда бесит, что люди часто доебываются друг до друга из за такой хуйни..что диву даёшься. Я бы вылил это варенье и дело с концом. Правда меня б убмли за него наверное

СилаВселенной ( off )
( 16:19 21-07-2017 )
такая же хуйня. Еще и в монитор надо пялиться постоянно. Чая бы заваритт да на работе только пакетное говно
я на работку притащила свой чай. Но он тоже говно. Но не пакетное. Сахар забыла,но привыкла уже хомячить сладенькие булки и запивать суровым чифиром. ахаха

Мастер87 ( off )
( 16:24 21-07-2017 )
я на работку притащила свой чай. Но он тоже говно. Но не пакетное. Сахар забыла,но привыкла уже хомячить сладенькие булки и запивать суровым чифиром. ахаха
без сладкого ты злая, зая

СилаВселенной ( off )
( 16:27 21-07-2017 )
сука, вот меня всегда бесит, что люди часто доебываются друг до друга из за такой хуйни..что диву даёшься. Я бы вылил это варенье и дело с концом. Правда меня б убмли за него наверное
ну так она 4 дня забывала за смородину и тут вдруг вспомнила,что в Сб ей уезжать,меня тоже не будет и стоять этим ягодам еще сто лет. Типа гнить начнут. В любой день я прихожу домой в 6 часов,изи смогла бы оторвать ветки от ягод и перекрутить с сахаром,но нет..надо было это вчера в 10 часов начать делать. Я ей так и сказала-я не планировала заниматься этой херней и иду спать.
В итоге она из принципа орала на весь дом до 4 утра.Я б могла помочь и быстрее все уснули бы,нооооо ахахахаха ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc