Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какую бы ты фамилию выбрал(а) ?
Залупов (7%)
Хуйцовский (20%)
Альфраенко (27%)
Пиздищев (20%)
Ебланин (27%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 494, 495, 496
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 23:02 20-07-2017 )
Цитата: Астронавт
вроде как даже православен(если ни с кем не путаю). так я вроде не утверждал, что все религиозные люди мудаки. есть те, которых я очень уважаю. спортсмены сплошь религиозны, Мартин Лютер Кинг, Ганди- как не уважать таких людей? это великие, выдающиеся люди. просто в плане мировоззрения, мне все же ближе ученые.
ты же хотел понизить градус серьезности) я всего лишь прикололся про растафарианство. религия, которая могла бы своей очистительной анашой помирить всех ученых

Ирландец ( off )
Цитата: Apocalyptic
,петро,
,лол, ну бляаа

Dnepr ( off )
Цитата: unintended
Пойду утоплюсь ,sad,
зачем?

СилаВселенной ( off )
( 23:03 20-07-2017 )
Спокойной вам ночи,светильники и гнезда ..со слонами(((

Dnepr ( off )
( 23:05 20-07-2017 )
Цитата: Михей
в Германии ,фуцктхат,
да, в Германии, а что? В Европе, в Канаде,в штатах, ...

Астронавт ( off )
( 23:06 20-07-2017 )
Цитата: Альфраир
в любом случае, сейчас они опопсели и мы бы все равно уже не услышали от них ничего годного. (
это коммерческий проект, так что они обязаны чувствовать тенденции в обществе. ну, меня что-нибудь попсовое иногда тоже может зацепить. не считаю себя приверженцем одного жанра, ставящим себя в искусственные границы, мол рэп- крутота, рок- априори говно или наоборот. все эти холивары не для меня. если Киркоров споет так, что меня это зацепит, буду слушать.

Ирландец ( off )
( 23:06 20-07-2017 )
Цитата: Dnepr
зачем?
традиция у них блять такая в России. топятся по вечерам

Астронавт ( off )
( 23:07 20-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ты же хотел понизить градус серьезности) я всего лишь прикололся про растафарианство. религия, которая могла бы своей очистительной анашой помирить всех ученых
да ученые и так миролюбивы. это политиканам надо мириться.

Астронавт ( off )
( 23:07 20-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Спокойной вам ночи,светильники и гнезда ..со слонами(((
куда? не смей уходить, пока вопрос не разгадали.

Михей ( off )
( 23:08 20-07-2017 )
Цитата: Dnepr
да, в Германии, а что? В Европе, в Канаде,в штатах, ...
значит скакали на майдане, чтобы получить вид на жительство? По ходу во власть рвутся по той же причине, чтобы потом жить в Европе, в Канаде, в штатах, ... ,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 494, 495, 496
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПИЗДЕЛКА имени какого-то Лысого: Голосование за самый охуенный трактор. Ты морячка я сибирячка, VERSUS Газманов vs Стас Михайлов. Ну где же ваши ручки, не молодые сучки _(**,)_/ [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc